当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫》独家授权手游即将震撼登场

《大闹天宫》独家授权手游即将震撼登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 10:56

       近日有消息透露,由星皓娱乐及掌上纵横独家授权,T4GAME呈天游根据首部国产3D-IMAX电影《大闹天宫》改编的手游《大闹天宫》即将上线。

 

 

 

作为2014贺岁档最重量级的大片,《大闹天宫》历经了6个月拍摄和两年多的后期制作过程,卡司更是选用了甄子丹、周润发、郭富城、陈乔恩、何润东、梁咏琪等全明星阵容,片方目标直指2014年中国票房冠军。

 

 

 

而手游版本《大闹天宫》由国内知名的开发商呈天游出品,是继其《诛神》系列产品后的重点产品。

游戏采用U3D引擎开发,整体画风清新明亮,写实风格加上Unity 3D引擎,整体画面表现力非常出色,技能特效;角色方面设计了神将、修罗、龙女和灵狐四种职业,分别对应战士、刺客、法师、远程等传统职业。

 

 

 

游戏剧情紧贴电影进行了设计,并结合原著大量深入人心的人物形象延伸,从大闹凌霄殿开始,取经路上九九八十一难的故事将会逐一展开,而故事的最终走向任由玩家来掌控。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看