当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次世代3D动作手游 《神鬼幻想》公测前瞻

次世代3D动作手游 《神鬼幻想》公测前瞻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 11:11

        自《神鬼幻想》正式公布将于2014年1月9日公测之后,作为2014年次世代3D幻想手游大作,无数玩家对这部手游充满了期待,也对游戏的品质、玩法表现了极大的关注。下面,就从游戏的各个方面来做一个游戏体验,感受下《神鬼幻想》的特色玩法,也对游戏有一个初步的了解。

 

 

强大的美术团队和完美世界一贯优秀的画面保障了《神鬼幻想》精致的游戏画面,游戏设置有狂战士、魔导师,大祭司三大职业,延续了传统的战法牧模式,也一定会让习惯这类设定的玩家倍感亲切。从之前发布的CG来看,游戏的背景和世界观设定也深具奇幻特色,虽说手游玩家对游戏的剧情并不是特别看重,但《神鬼幻想》在剧情上也做得十分出色。

 

 

 

为了方便玩家更快的融入游戏,《神鬼幻想》的新手引导也做得较为详细,玩家在进入游戏之后,游戏中的女王将亲自为你讲解游戏基本玩法,让你对游戏有一个基础的了解。在新手引导完成之后,如果还有不明白的地方,点击屏幕右边的问号,将会出现一个“神鬼宝典”,能够方便得了解你的需求,引导你进行游戏。

 

 

 

对于喜欢PVE的玩家来说,《神鬼幻想》的副本设置也一定能让你感到惊喜,不仅每一张副本地图各具特色,玩法也多种多样,既有适合单人闯关的副本,也有适合团队的副本,还有需要各个团队进行PK,将打BOSS与竞速相结合的方舟遗迹探险,都能让你感受到不同的副本乐趣,另外《神鬼幻想》独特的镜像组队玩法,即使好友在离线状态下,也可以与之组队进行副本探索,让游戏乐趣无时不在。

 

 

 

在装备锻造上,魔匣系统则能够帮你把《神鬼幻想》中有各种各样的低等级道具,合成为高等级的道具。不过在合成过程中,并不是所有的低级道具都能成功合出你想要的高级道具。比如5颗相同的宝石才可以合成高等级的该宝石。5颗随机的宝石就只能合成高等级的随机种类石头。

 

 

 

《神鬼幻想》作为一款动作手游,即时制的战斗模式,绚丽的技能效果,能给玩家带来逼真的打击感。另外野外PK,BOSS争夺,离线竞技场等多种PVP玩法,也能让热爱战斗的玩家找到无限的战斗激情。

 

 

 

《神鬼幻想》不仅拥有优质的画面和剧情,充分考虑了新手玩家的立场,还拥有丰富的PVE系统和更多的特色玩法。总之,从各方面看来,《神鬼幻想》都是一款值得体验的游戏,2014年1月9日,与小伙伴们相约一探幻想世界吧。

 

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》官方微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看