当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闯仙阵丢雪球 网易《迷你西游》全新玩法解密

闯仙阵丢雪球 网易《迷你西游》全新玩法解密

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 11:18

        2013即将过去,新的一年正在向我们走来!全新一年,全新惊喜。网易首款卡牌手游、首款西游题材手游《迷你西游》准备了系列趣味元旦活动,与大家一起迎接全新2014的到来。更有高级装备、高级法术,以及海量元宝、银两等你来拿!此外,元旦还有全新玩法上线!

活动时间:2013年12月31日维护后至2014年1月3日晚12点

 

 

 

1、幻境探宝遇奇缘

活动期间,在活动中新增“奇缘幻境”玩法,玩家可以在幻境中自由进行探宝,探宝需要消耗灵力,灵力可以通过赚取活跃度的方式来获得,也可以直接通过元宝兑换,在幻境中可以探得各种宝物,还能遇到突发事件哦。幻境中宝物种类极其丰富,银子、魂值、元宝、护法、装备、法术均有海量掉落,包括五星护法、五星装备和五星法术!每次探宝还能获得积分,服务器积分最高的10名玩家还将额外获得“法术秘录”物品奖励!

 

 

 

2、欢乐嬉闹丢雪球

活动期间,玩家进行任意战斗(除好友切磋)均有可能获得“雪球”道具。玩家点击使用雪球道具,即可选择砸向哪个好友,成功砸出雪球后双方将同时获得奖励。奖励包括银子、元宝、宝箱,还有可能砸到5星装备和法术哦!

 

 

 

3、财福寿禄齐贺喜

在活动期间,突发事件中将增加财、福、禄、寿设下四大仙阵试炼供玩家挑战,四个试炼每日开启一种,赢得挑战即可获得请神符奖励,试练难度越高奖励请神符数量越多!此外还有丰富元宝、银子、魂值以及护法经验等奖励掉落。

仙阵每天晚上12点重置变更,每个仙阵分为下、中、上3个级别,每日各级别试炼可以通过3次,需从下级到上级依次挑战。当玩家击破某仙阵上级阵后,将会开启该阵的究极模式。究极模式中,每通过一关,试炼守卫就增强一次,最多可以通过10次。

 

 

 

4、搜集线索开礼包

在活动期间,任意战斗除切磋均有几率获得“礼包线索”,3星通过仙阵试炼可以获得“礼包素材”。凑齐一定数量的礼包线索和礼包素材,即可开启元旦大礼包哦。

活动开启后,道具中新增“元旦红包”和“元旦礼包”,玩家可消耗一定材料重复开启,开启时间截至2014年1月7日早8点。

《迷你西游》目前正在进行iOS越狱不删档内测当中,内测客户端下载方式(需持iOS已越狱设备):打开91手机助手、PP助手或者同步推任意一个工具,搜索“迷你西游”下载安装。

《迷你西游》官方网站>>http://xym.163.com/

《迷你西游》官方论坛>>http://xym.netease.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看