当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑天下》元旦豪华献礼

《刀剑天下》元旦豪华献礼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:00

       悄悄告别2013豪华圣诞夜,《刀剑天下》又迎来了新年的钟声。每一朵飘落的雪花,每一次燃放的烟花,每一份节日献礼都将《刀剑天下》最真挚的祝福传递给每一位玩家。

大型3D巨作,即时强PK手机网游《刀剑天下》80级版本大更新,新增的师徒系统、80级飞廉装备、还有全新的副本地图以及80级野外地图等超爽战斗盛宴。2010年元旦第一天,“元旦惊喜豪华献礼”活动将重重豪礼带到了您的身边,各种幸运大礼,多种节日方式,将陪伴您度过最激动人心的时刻。

 

 

 

活动时间:1月1日

活动内容:

全区全服充值第一的玩家送传说中终极圣兽金眼玉花虬+指定传说将星2个

凡充值任意金额的玩家可以获得坐骑珍宝袋1个(绑定)(有机会开出稀有坐骑熊猫)(限领1次)

单次充值98元,送1个坐骑珍宝袋

单次充值199元,送3个坐骑珍宝袋

单次充值298元,送5个坐骑珍宝袋

单次充值588元,送11个坐骑珍宝袋

单次充值999元,送21个坐骑珍宝袋

单次充值1999元,送45个坐骑珍宝袋

单次充值4999元,送200个坐骑珍宝袋

单次充值7777元,送380个坐骑珍宝袋

凡充值1元RMB玩家可以获得德武纲要心法书1本(绑定)(每个玩家限领599本)

凡累积充值299元,可以获得随机完美将星1个(绑定)(每个玩家限领1次)

凡累积充值500元,可以获得指定完美将星1个(绑定)(每个玩家限领1次)

凡累积充值2000元,可以获得指定完美将星1个(绑定),随机完美将星1个(绑定)(每个玩家限领1次)

凡累积充值1111元,可以获得9品菊花豹马哨2个(绑定)

凡累积充值2222元,可以获得随机将星套装1个(绑定)(每个玩家限领1次)

凡累积充值5555元,可以获得指定将星套装1个(绑定)(每个玩家限领1次)

凡累积充值6666元,可以获得7品碧目雪花驼马哨2个(绑定)+8品菊花豹马哨2个(绑定)

凡累积充值7777元,可以获得极品八宝癞麒麟马哨1个(绑定)

活动期间凡VIP7以上玩家充值1000元,可以获得极品熊猫马哨1个(绑定)。(每个玩家限领1次)(改为常态活动)

当回顾2013的脚步时,请不要忘了为来年许愿,2014年《刀剑天下》将与你共同种下希望的花朵,期待在新年里盛开出更灿烂的人生!提前祝愿玩家朋友在新一年里心想事成,万事如意!

微信二维码

《刀剑天下》,来指尖上的传奇,用血性征途天下

官网地址:http://djtx.275game.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看