当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《喜羊羊小顽皮》安卓版360首发开门红 双平台战绩喜人

《喜羊羊小顽皮》安卓版360首发开门红 双平台战绩喜人

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:06

       由迪士尼美国“鳄鱼爱洗澡”团队联手本土团队打造的年度巨献《喜羊羊小顽皮》,继iOS版本在APP Store上大获成功之后,安卓版于12月28日强势登陆360手机助手,第二天下载即超过72万,上线仅3天便已飙升至新热榜第三名。火爆的人气,促使《喜羊羊小顽皮》安卓版首发取得了堪称2014年度最耀眼开门红。

《喜羊羊小顽皮》安卓版360首发,不仅获得了360手机助手的鼎力支持,并且配套360平台全方位的贴心服务,让所有玩家能够坐享安全游戏,先行赔付的贴心服务,享受更轻松愉快的游戏娱乐之旅。

 

 


 

《喜羊羊小顽皮》是由迪士尼互动授权联合本土团队倾情打造的亲子手游。游戏以广为人知的卡通角色喜羊羊作为主角,中国传统机关榫卯为主要体验形式,丰富的特色物理解谜关卡为核心进阶玩法,主打亲子互动模式。如果要评选史上最具挑战的益智手游,那么《喜羊羊小顽皮》必然是最具竞争力的产品之一。

 

 

 

广为人知的喜羊羊主角,神秘的中国传统机关榫卯,丰富的物理解谜关卡,美轮美奂的中国风元素,穿越结合历险的华丽剧情,外加吸引张亮父子加盟线下活动的亲子互动模式,体验《喜羊羊小顽皮》,瞬时让玩家找到其它游戏娱乐难以匹敌的新鲜感与趣味性。此前游戏登陆iOS平台后便获得了App Store编辑推荐,目前在排行榜上仍保持着优异的成绩。这些无一不证明《喜羊羊小顽皮》是时下最新潮的互动娱乐精品。

 

 

 

如果说水枪眼镜安全帽——最会灭火的不是消防员而是喜羊羊,伤疤坏笑平底锅——能成功逆袭的不是屌丝而是灰太狼;那么挖土灭火加解谜——最秒杀你智商的不是神探夏洛克而是《喜羊羊小顽皮》。ATH互动媒体设计工作室针对青少年娱乐游戏进行开发,屡次斩获设计奖项的团队,一定会给玩家欲罢不能的全新游戏体验。除了在剧情、画面、核心玩法和互动性等方面表现出整体设计的极高水准,在游戏特色和细节上,《喜羊羊小顽皮》也足够吸引广大玩家一探究竟。

 

 

 

据了解,后期为了配合《喜羊羊小顽皮》产品宣传推广,游戏还将在线下渠道展开新一轮宣传,包括电视广告和影院,以及户外媒体。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看