当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凑齐“碎片”可召唤五虎将? 《神指三国》求神将指南

凑齐“碎片”可召唤五虎将? 《神指三国》求神将指南

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:11

       将五虎上将全部招致麾下,打造一个超级梦幻阵容这是每一个玩家的终极愿望,这场好戏在《神指三国》中正式上演啦!

关羽、张飞、黄忠、赵云还有马超,据说凑齐“碎片”就可召唤这些耳熟能详的名将。其实,获得他们的方式不止一种噢!下面就给大家详细介绍一下在《神指三国》中获得武将的方式吧!

 

 

 

武将星级

在介绍武将获得之前,先普及一下《神指三国》的武将星级概念,因为玩家在游戏中可能会获得1至5星不等的武将:武将星级目前从低到高分为白色的1星、绿色的2星、蓝色的3星、紫色的4星、金色的5星,并且根据武将历史评价分为猛将、名将、神将。

 

 

 

武将获得

有两种方式可以获得武将:

1、魂魄合成:所谓的“碎片”,本质上是武将们的魂魄,在玩家挑战精英关卡的过程中会随机获得不同武将的魂魄,这些魂魄组合起来就会得到一个完整的武将了。3星武将需要8个对应武将魂魄,4星武将需要16个对应武将魂魄,5星武将需要32个对应武将魂魄进行合成。想获得指定武将的玩家,可以常刷副本噢!

 

 

 

2、七星台求将:游戏主界面中的“七星台”是求各级将领的场所,你可以用同基友协合作获得的“基点”以及其他道具来这里求将,有机会获得金色五星神将哦!

 

 


 

 

怎么样,获得武将的方式是不是很酷?在得到心仪的武将后,马上进入游戏体验战斗的快感吧。不要忘记在《神指三国》中,只要你在屏幕上划出一个符号(△、○、□、Z、V),就会有神奇新颖的魔法降临,这些魔法会让你的武将发挥更大的威力哦!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看