当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗三国》百万人对砍 重现三国乱世

《全民斗三国》百万人对砍 重现三国乱世

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:16

        一段乱世,多少英雄,起起落落。谁掀起硝烟,谁终结战争,唯我主沉浮。三国,留下多少佳话,带来几许遗憾,到今天早已是过眼云烟。由腾讯研发,飞流全平台独家代理运营的首款贺岁三国手游《全民斗三国》,在方寸间重现那段深入人心的历史。千人对战,谁成英雄?一切任你掌握!

 

 

 

【百万人对战谁主沉浮 古战场由你定胜负】

由腾讯研发、力推的“全民系列”最新作《全民斗三国》,以千人对千人的战斗形式,在手机的方寸屏幕之间,赢得了“Q版手游群英传”的美称。两千年前的三国古战场上,硝烟弥漫,喊杀声震天。现如今这硝烟早已散去,喊杀声也消失于天际。但热爱那段历史的人们却从未忘记,想要亲身体验战场快感的心情。现在,《全民斗三国》将战争的宏大场面精彩重现!百万人对战、武将单挑、华丽技能展现,敢问世间谁主沉浮?战场胜负全由你定!

 

 

 

【强力武将你打造 闪亮技能赢得爽】

谈起三国,从来少不了那些脍炙人口的文臣武将。智谋过人的诸葛亮、乱世枭雄曹操、有勇有谋的吕蒙,一个个鲜活的人物虽离我们远去,但他们的名字、智慧与勇武,早已深入人心。《全民斗三国》将这些传奇人物一一搬上手机,让你随时随地感受猛将的英气!别看这些家伙可爱Q萌,他们的技能可是闪闪亮的。天雷、地火,无数的技能将战场装点得更为华丽。不仅我方武将能使用技能,拥有高AI的敌将也会根据战场形势释放技能。掌握好战斗的节奏,你会赢得更爽!

 

 

 

【简单上手无压力 剧情还原现经典】

快节奏的时代,我们需要的是轻松快乐无压力的游戏。被虐什么的,最讨厌了。《全民斗三国》完全满足你的需求,只要轻点屏幕,就能指挥千军万马,歼灭敌人于无形!更有忠实再现经典战役的剧情模式,让你从黄巾之乱开始,一路体验三国历史的点点滴滴!知名大战役自然不可错过,各种小战场也是展现你指挥才华的好机会。《全民斗三国》,就是要你来掌握一切。

 

 

 

由腾讯研发,飞流全平台独家代理运营的首款贺岁三国手游《全民斗三国》,即将于近期正式推出。千人群战,手机版群英传《全民斗三国》,等你体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看