当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 节操余额告急 《后宫无双》女神都要被玩坏啦

节操余额告急 《后宫无双》女神都要被玩坏啦

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:19

        想感受最热情的西方美女吗?想体验最火爆的PK吗?想和女神们一起玩耍嬉闹吗?《后宫无双》最火热玩法让你驱除寒冷,享受激情!年度最“基情”手游!玩卡牌,玩养成,玩建设?怎能敌得过女神在线陪你玩?长腿美颜腹黑御姐范,妖娆性感小清新!各类女神在后宫随时待命,楚楚可怜的她们都要被玩坏啦!

《后宫无双》官网:

http://dlz.kongzhong.com/

《后宫无双》iOS正式版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/da-ling-zhu/id591704406?mt=8

《后宫无双》Android版下载地址:

http://apk.kongzhong.com/apk/DLZ_KPC_CN201

《后宫无双》iOS越狱版下载地址:

http://apk.kongzhong.com/ipa/DLZ_KPC_CN201

【指尖后宫,坐拥美人】

10大美人尽纳后宫,抢萝莉、逗女王,六宫粉黛等君娇宠!一大波美女火爆来袭,体验不一样的养成快感!清新可口萌妹纸,爆乳翘臀美娇娘,在为你精心打造香艳女体盛宴的同时,游戏还准备了大量丰富的玩法,无限精彩等你一同感受!

 

 

 

【旷世奇术,加持战斗】

后宫玩法囊括了养成、配属等丰富玩法,不论你是萝莉控、御姐控、软妹控,你的需求都将在这里得到满足,调 教凌辱各种虐,N大玩法玩转你的专属女神!并且,女神们在调教、宠爱、送礼之后好感度和魅力值还会提升,来为此女神唯一配属的英雄提升属性值,助力你的征战之旅。

 

 

 

让宅男心动不已的女神养成计划!更多丰富玩法,来《后宫无双》亲自体验吧!

 

 

 

·关注后宫无双官方微博、微信,请扫描上方图中二维码

·在百度贴吧搜索“后宫无双”,查看更多有趣的攻略资讯

·游戏中遇到任何问题,欢迎联系dlzh@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看