当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马上有钱 《搞怪三国》大张伟为变土豪也耍赖

马上有钱 《搞怪三国》大张伟为变土豪也耍赖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:21

        随着马年新年的到来,“马上有钱”“马上有车”“马上有房”成为现在最热门的新年愿望。那么,如何实现“马上有钱”呢?至少,在《搞怪三国》里,只要你有了如意骰子,那就离“马上有钱”不远啦!想要获得海量经验?想要拿到给力珍惜道具?想要开启宝箱奖励?想要得到BUFF提升?想要远离炸弹陷阱?只要有了如意骰子,就可以轻松实现各种愿望!

 

 

 

如意骰子如此给力,让百变神咖大张伟也用上了瘾!前方有炸弹,踩中我命休矣,快用如意骰子;前面有奖励宝箱,要是能开出一身紫装,美滴很呐,快用如意骰子;哎呀,差点就能踩到经验格啦,升级神器在召唤我,快用如意骰子……大张伟为了快速升级通关顺便拿到成就奖励,如意骰子使劲往外招呼!虽然“潇洒走一图”痛快的很,但是如意骰子很快就用光啦!不过不用担心,通关成功后,有一定几率可以获得过图神器如意骰子,另外,也可以通过购买获得呐。

 

 

 

《搞怪三国》以三国经典战役为主线,玩家在游戏中通过副本通关来获得经验、装备、技能的提升以及武魂的收集。副本地图中,玩家会遇到小兵、小BOSS、大BOSS等敌人,也能收获额外经验、道具、金钱;会碰上陷阱、炸弹、沼泽、流沙,也可获得HP、防御、攻击、暴击、命中等BUFF提升。而决定这一切的因素就是——玩家掷骰子得出的点数。想要获得更多奖励,使用如意骰子是最有效最“耍赖”的方式哦!

 

 

搞怪大富翁,过图更轻松!《搞怪三国》首创大富翁撞脸玩法,经典掷骰闯关模式带你告别枯燥推图遇怪打BBOS!《搞怪三国》“玩坏三国历史”的恶搞精神,与大张伟的无厘头如出一辙。想要与大张伟一起体验如意骰子“耍赖”玩法的小伙伴们,赶快加入游戏大军吧!

 

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看