当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最没节操游戏《搞怪三国》是怎样炼成的

最没节操游戏《搞怪三国》是怎样炼成的

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:23

各位宅男、各位腐女、各位基友:

 

        在这个草长莺飞、天人同悲的日子里,我们怀着无比沉痛的心情宣布,“节操君”已经在与手游《搞怪三国》的战斗中不幸阵亡,享年99999岁。我们无法相信这一沉重的事实!此时此刻,我们不禁把焦点集中在使节操君牺牲的罪魁祸首《搞怪三国》上——到底何种特殊能力,居然让实力强大无比的节操君败北?!让我们怀着无比愤怒的心情,揭穿这款最没节操游戏的真面目吧!

 

 

 

翻滚吧,魂蛋!奋斗吧,骚年!且看我上演三国百变大咖秀,哇咔咔!

穿越混搭无厘头,整蛊恶搞秀下限

红绿灯、人行道、无敌城管同时出现在同一个游戏中,《搞怪三国》把你搞到时空错乱;让杨修、李典、曹洪从抢钱、抢粮、抢妹子的大将变成喜欢冰淇淋、小霸王、NDS的极品宅男;卖萌的关羽、超Q的吕布、犯 2的貂蝉,彻底刷新你的世界观!

 

 

啊!我死了!作为一个NPC,出场就遇上董卓真是太丧了!

搞怪奇葩欢乐多,百变玩法大咖秀

《搞怪三国》以“搞怪”为宗旨,在游戏中加入了许多“百分百纯天然”的创新玩法:大富翁棋盘闯关,RP高三国名将任你虐;收集武魂瞬间变身,300萌将上演百变大咖秀;贿赂猛将,恐吓议员,自由操控游戏进程!

 

 

 

呃,这么多议员反对!看来还是要继续贯彻“枪杆子里出政权”的原则!!!

大张伟领衔主“搞”,双“贱”合璧天下无敌

大张伟变身游戏创意总监,为《搞怪三国》的宣传海报出了许多鬼点子:破衣烂衫的关羽、如花范儿的貂蝉、骑着“两个蛋”的吕布、放弃治疗的诸葛亮……大张伟领衔主“搞”,上演三国版百变大咖秀,双“贱”合璧天下无敌!

 

 

 

貂蝉:欧巴,我被怪物劫财劫色啦,快来救我嘛!

 

 

 

吕布:劳资的赤兔莫名变成两个蛋啦,貂蝉妹妹你还是自求多福吧!

从源头“搞”起,搞怪研发节操碎一地

通宵垒码的程序猿Andy、本质是直男的美术“基MAN”、被迫当司机的测试小现……一切恶搞的罪恶根源,都源自于超级无厘头、恶搞无极限的游戏研发团队!

 

 

 

这霸气侧漏的造型,这销魂的吉他——这就是开发团队中最具有艺术气息的人、厦门很有名的音乐人!《搞怪三国》中的音乐就是从这间屋子飘荡到全国玩家的耳中滴!

 

 

 

《搞怪三国》的议会系统,其实是源于腹黑主策划小白龙的童年阴影:“在我年少轻狂的时候,曾经给某开发商写过一封满含热忱“建议信”,但石沉大海了。当时我就想,我要是自己能设计游戏就好了。于是,在《搞怪三国》的开发过程中,我萌生了这样一个想法:让玩家自己来提要求,哪怕你的要求再不合理,哪怕你想不劳而获,也许你想一夜暴富……这些都有可能在《搞怪三国》当中实现!”

 

 

 

据说,美术还把自己的形象画到了游戏里,呃,原来玩游戏神马的已经凹凸慢了,最NB的是把自己“穿”到游戏里,吊爆了好不好!

 

 

 

研发团队美术大咖傲娇地说,“搞怪三国的美术设计其实就是一个掉节操的过程”,哎,听完这句话,我已经在风中凌乱了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看