当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》追忆武侠中的点点滴滴

《梦幻侠武》追忆武侠中的点点滴滴

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:29

        斗转星移,穿越时空!腥风血雨的武侠世界,总会穿插着侠骨柔情,梦里常现的柔冉身影,此刻终将呈现眼帘!今天是2013年最后一天,晚上的跨年夜,横跨2013年和2014年,谐音“一生一世”。这个意义非凡的重要时刻,喜欢武侠的小伙伴们怎么办?谁又将是陪伴你走过“一生一世”的那个人呢?

 

 

 

唯武侠仅有的秘籍宝典,开天辟地的玄幻灵境,穿梭时间与空间的无限束缚,挣脱世俗来到你身边。武侠中的侠骨与柔情,爱恨与情仇相互交织,应该只有江湖中人才会体验这样波澜壮阔、生死相许! 金庸武侠中的郭靖与黄蓉可谓是江湖中的一对杰出情侣代表了,也是武侠世界中爱情的经典,羡煞多少后来人呀。郭婧的一说句:“用不着说,我知道我心里有她,她心里有我,她也知道。”妙哉!不用说的爱能如此深切地彼此感受。

在这里我们看到的是热血江湖的点点滴滴,看到的是武林人物的激情碰撞。剑出鞘,犀象龙鸣,武道剑侠美梦绕!游戏劲爽而略带神秘,让你手持掌看天下英雄,圆你武侠梦。

 

 

 

跨年夜一个人?钱再多又有何用?好人品才能越到MR.R。一起叫上三五好友,聚聚餐,唱唱歌,逛逛街,说不定你会有不一样的收获呀,在这具有伟大意义的跨年之夜一起去感受《梦幻侠武》带给酣畅你的激斗,“体验不拼土豪拼RP”的爽快与激情。与伙伴们一起闯天涯,挥宝剑,战土豪!

 

 

 

英雄肝胆两相照,江湖儿女日渐少。《梦幻侠武》期待你的加入!

友情提升,跨年外出的朋友们注意安全和保暖哦!

梦幻侠武游戏官网:http://115.29.179.101/showGame/index.jsp

官方微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看