当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》入选“游戏多-金娱奖年度评选大赛”

《大掌门》入选“游戏多-金娱奖年度评选大赛”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:53

为《大掌门》投票 赢金娱奖特权礼包

 

        《大掌门》是GC蜂巢游戏精心打造的一款是武侠RPG加策略类网游精品大作。国画水墨风格的画面展示体现浓郁武侠风格。游戏囊括经典武侠主角人物形成完美的弟子养成体系,设定了独特的缘份组合系统,并且把众多经典的武侠桥段融汇到“江湖”体系中,让玩家可以亲身体验畅快淋漓的战斗乐趣,精彩绝伦的游戏活动,畅游波澜壮阔的武林盛世,享受惬意悠然的江湖生活!

 

 

 

《大掌门》操作便捷,易于上手,各游戏功能完善,以人性化的游戏设定满足玩家对武侠RPG加策略类网游的一切需求。游戏以国画水墨画风展现浓郁武侠风格。人物技能华丽震撼,每种武动都以绚烂特效动画展示,还有内力比拼等极富武侠韵味的战斗特效展现!让玩家无不为超华丽技能特效感到惊艳称赞。《大掌门》独具创新的弟子养成体系,可将经典武侠中英雄人物尽收麾下。游戏内有超过200名江湖侠士可供招募,均是大家耳熟能详的角色,均可收入帐下供玩家培养。上古神兵倚天剑、武林至尊屠龙刀、护体神衣软猬等“神器”重出江湖。降龙十八掌、一阳指、化骨绵掌、九阴白骨爪、独孤九剑等旷世神功决战武林,在《大掌门》江湖世界,只有你想不到的,没有你得不到的!红尘笑,问天道,江湖路上谁逍遥!成一代枭雄,书英雄传奇,感受最纯正的武侠江湖世界尽在《大掌门》。

 

 

 

《大掌门》正在参加“2013游戏多-金娱奖年度评选大赛”,并入围“最具人气手游”、“优秀卡牌手游”评选。即刻起,为《大掌门》投票既有机会获得《大掌门》金娱奖特权礼包,内含海量RMB道具,将助力您更好体验《大掌门》侠义江湖行。

如果你是手游控、如果你喜爱纯正武侠卡牌游戏、如果你懂操作会养成某策略爱PK、如果你是《大掌门》的忠实玩家,请为《大掌门》投上您关键的一票,相信有你们的支持和厚爱,《大掌门》将一如既往的为广大玩家呈现出更为精彩游戏内容以及高品质的游戏体验。《大掌门》官方团队,衷心感谢您的参与。

 

活动参与方式:

1、扫描下方"游戏多"二维码进行下载安装

2、打开游戏多App点击上方活动banner图进入“游戏多-金娱奖年度评选大赛”专题活动页面

3、选择“优秀卡牌手游”进入后找到《妖姬三国》进行投票

 

  

【游戏多APP二维码】   【《大掌门》下载二维码】

 

扫描二维码下载游戏多App参与活动 扫描下载《大掌门》体验精品游戏

《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

GC蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

——关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖玩转休闲时光!

《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》,了解详情请登陆:http://bbs.gamecomb.com

官方网站:http://dzm.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

GC蜂巢游戏官方微信:gamecomb

客服 Q Q:800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看