当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》回合竞技 策略控制是王道

《全民西游》回合竞技 策略控制是王道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:55

       进化型第二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆来袭,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特色玩法让玩家感受到《全民西游》带来的畅爽游戏体验。巅峰对决,胜负即在毫厘之间,《全民西游》最强势力间较量不再是简单的攻防搭配,而已策略控制为主。

 

 

 

策略控制在战斗中能起到出奇制胜的作用,尤其是在回合制战斗模式下,策略控制更是能够左右战局。《全民西游》中控制技能主要包括两大类,定身封印与混乱魅惑,定身封印类的技能可以让对方目标在一定的回合内无法行动,包括移动和释放技能。魅惑混乱类技能可以让敌方混乱,攻击自己队友。

 

 

 

《全民西游》目前开放的控制型仙人有苏妲己、蜘蛛精、共工、孔宣、玄冥,盘古、通天,其中盘古和通天为六星仙人,能力极为逆天,但其获得方式较为困难,需要通过每日降魔积分来兑换。苏妲己和蜘蛛精为三星仙人,属性成长有所限制。共工、孔宣、玄冥为五星仙人,获得途径较为容易,是中后期大众玩家进阶的必然选择。

 

 

 

《全民西游》控制仙人 ,王者进阶必备仙人,策略战斗的首选,高手的巅峰对决不再是攻防拉锯,而是控制王道。

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看