当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战略传奇》获第十届中国产业年会游戏秀大奖

《战略传奇》获第十届中国产业年会游戏秀大奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:57

       在武汉光谷刚刚结束的第十届中国游戏产业年会·游戏秀上,来自上海蛮锤数码的塔防战棋类SLG手游《战略传奇》在8款参展手游中脱颖而出,斩获GAME SHOW“手游榜眼奖”。该游戏目前正在火热封测中,预计年后正式上架苹果App Store。

 

 

 

游戏秀作为大型综合性专业游戏产品类活动,是中国游戏产业年会的重要环节。在游戏秀分论坛现场,每款产品除有10分钟内的展示外,由业界资深游戏制作人组成的专家评审团还将对产品进行点评,为游戏产品提出宝贵建议;最后由媒体和厂商代表组成的评审团从参展产品中评选出最受关注的游戏新品。

 

 

 

《战略传奇》以“纯创新”的游戏理念和独一无二的玩法,加上“国际化”过硬的产品品质,赢得了点评嘉宾和评审团的一致认可,以最高票数15票压倒性的优势,获得全场满堂彩。在游戏秀最终颁奖环节,《战略传奇》因以台湾另外一款产品票数相同无法决出胜负的情况下,谦恭的让出了状元,捧回了“榜眼奖”。

通过中国游戏产业年会·游戏秀的推介,《战略传奇》在获得展示和宣传的情况下,也获得了来自国内外多家投行、媒体及渠道商的青睐,有发行商甚至当场开出天价欲拿下《战略传奇》在中国大陆独家发行权。

 

 


 

 

对此,蛮锤数码现场工作人员表示:《战略传奇》目前尚在封测,距离上架还有一段时间,且Android版本还在移植适配中,团队目前的主要精力放在产品的打磨和优化上。至于游戏以后是走独代还是联合运营模式,还要看后面商谈及合作契机。

《战略传奇》目前正在技术封测中,预计2014年Q1正式上架苹果App Store。想要提前体验试玩《战略传奇》的朋友,现在还来得及。《战略传奇》首次封测将于2014年1月5日结束。想看更多关于《战略传奇》的游戏信息,欢迎访问 http://rr.co3g.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看