当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爽“旦”高潮来袭 《大掌门》元旦盛会送豪礼

爽“旦”高潮来袭 《大掌门》元旦盛会送豪礼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 16:59

        又是一年新年到,欢天喜地庆元旦!圣诞远去各位掌门是否意犹未尽?更大波的超值福利活动正在靠近。还有24小时,2014年的元旦就将到来,《大掌门》史上“最跪福利”双蛋狂欢派对也即将迎来沸点高潮,3倍练功经验、10倍猜拳奖励、仅需1元宝的VIP10至尊礼包......各种缤纷豪礼呼啸而来,各位掌门赶紧准备抢钱吧!

 

 

 

3倍练功经验 功力狂飙

打通经脉能使江湖侠士的武功修为得到极大的提升,元旦节活动期间,玩家在免费练功消耗完后选择继续练功将有极大的机会获得3倍练功经验(可叠加哦!第一次3倍,第二次9倍)享受光速般的功力飞跃,一夜之间逆袭为高手中的高手。

 

 

 

联盟猜拳 10倍回报爽翻天

元旦节狂欢和天下英雄猜拳乐开怀?元旦节活动期间,联盟猜拳活动开启,凡等级达到2级的联盟即可参与活动,猜拳胜利的一方将获得培养丹和大量银币奖励(相比平时8—10倍的奖励翻倍),小赌怡情,各位掌门准备好出拳了么?

 

 

 

VIP10至尊礼包 今夜1元宝

走过路过,千万不要错过!累计充值达到一定条件的玩家,购买VIP至尊礼包只需1元宝啦!内含大量江湖人梦寐以求的奇珍异宝,聚宝金鼎、天外陨铁、淬精金、段意钢、练形铁......最超值给力的元旦免费大礼包,疯抢进行时时不我待!

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

《大掌门》Ios贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=大掌门

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看