当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一根手指全搞定《地铁跑酷》停不下的乐趣

一根手指全搞定《地铁跑酷》停不下的乐趣

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 17:07

       一根手指能做些什么?可以用来化妆,用来摊鸡蛋饼,用来挖鼻屎,用来指挥合唱团。但是当你手指遇上潮品手游《地铁跑酷》就上瘾了,你的手指不再听你的指挥了,刺激到停不了手的跑酷体验,让你的手指随时随地都想“上下左右”!

 

 

 

快来加入这场爆潮的玩酷之旅吧:http://pao.uu.cc/

随着潮品手游《地铁跑酷》地铁TVC视频的曝光,在潮品手游领域中达到了一个新的高度,随处可见人们深陷在一根手指的乐趣中不能自拔。潮品手游《地铁跑酷》自身所具备的调皮恶搞的设定、嬉皮卡通的画风以及紧张刺激、停不了手的操作体验,还有超级道具、DIY专属时尚、圣诞新版都展现出其超高的人气。

 

 

 

潮品手游《地铁跑酷》的操作玩法非常简单,如同它的名字一样,只需要一个手指就能够轻松的在地铁中飞驰。玩家进入游戏后自动进入操作教程,会有箭头指示玩家如何进行奔跑、跳跃、翻滚的动作,越过障碍和迎面而来的火车以及拾取超级道具。并且《地铁跑酷》圣诞新版中还增添了不少节日气息和特色内容,以及新一轮的任务挑战,每周都会开启不同的任务挑战,玩家可以尽情的挑战自我跑酷极限,更有神秘宝箱来相助,奖励丰厚不容错过。

一根手指全搞定,潮品手游《地铁跑酷》让你体验停不下来的乐趣,明日《地铁跑酷》地铁TVC即将在深圳地铁全面上线,2014年最潮最酷最好玩的手机游戏猛烈来袭,现登陆官网pao.uu.cc即可下载客户端感受时下最潮的跑酷手游,还有时尚潮卡DIY、阵营接力赛等你来参加!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看