当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金箍棒OL》安卓首发人气爆棚 紧急增开新服

《金箍棒OL》安卓首发人气爆棚 紧急增开新服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 17:15

       虽冬日严寒,但在《金箍棒OL》里热情不减!尚游游戏首款手游大作《金箍棒OL》安卓版内测今日开启后,众多玩家前来体验游戏,人气全线爆棚,开服后服务器全线飘红!为了能让更多的玩家体验到这款新派卡牌RPG手游,运营团队决定于12月31日上午11点紧急增开一组新服“斗战胜佛”。全新的旅程已然开启,赶紧加入《金箍棒OL》的世界体验吧!

新服开启时间:12月31日上午11点

新服名称:斗战胜佛

官方安卓版下载地址:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_shangyoo_157

可下载平台:OPPO、vivo、联想、360手机助手、小米、UC(九游)、豌豆荚、百度多酷、当乐网、91。

 

 

 

【今日11时 新服“斗战胜佛”开启】

《金箍棒OL》内测正式开服后,便有不少玩家踊跃参与到测试之中。服务器爆满后,为缓解线上压力,让更多的玩家都能加入到《金箍棒OL》的世界中,游戏运营方决定于12月31日上午11点追开新服,届时玩家们可选择进入新服体验游戏,开启充满挑战的西游旅程。

 

 

 

【全网开放下载 十大平台联合首发】

想要体验《金箍棒OL》这款新派手游的广大玩家们,即刻起可前往OPPO、vivo、联想、360手机助手、小米、UC(九游)、豌豆荚、百度多酷、当乐网、91等十大平台下载到最新的安卓版本。各大平台还有给力的礼包可以领取,千万不要忘了哦!

 

 


 

 

《金箍棒OL》“阴谋”西游概念视频

 

 


 

 

【十大新服活动 百万元宝大放送】

为答谢广大玩家对《金箍棒OL》的支持与厚爱,临近元旦,游戏内还为玩家们准备了竞精彩的新年狂欢节,每天百万元宝不停送!新年活动四连发,十重豪礼迎新服,万千玩家齐欢乐,还有比这更给力的么?

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方下载地址:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_shangyoo_157

关于《金箍棒OL》:

不同于一般的西游题材,《金箍棒OL》从“阴谋“的独特视角出发,另类诠释西游经典。玩家在游戏中将直接扮演一位拯救苍生的英雄,从寻找金箍棒的下落开始,召唤各类西游经典人物一起揭穿这场三界间的巨大阴谋。独特视角解读经典,给你不一样的剧情观感。

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看