当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 元旦狂欢豪礼相送《英雄联萌》新服盛世开启

元旦狂欢豪礼相送《英雄联萌》新服盛世开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 17:18

       开黑小队迅速出击,强撸节奏属我最狂!由成都掌娱天下独代的《英雄联萌》安卓版12服【裁决之地】12月31日 10:00盛世启动,让我们激情相约! 2014全球首款英雄竞技手机网游,邀你加盟撸出超神的风采!不撸不畅快,新服新起点,元旦献礼豪情出击,一大波奖励正向你袭来,暴力大天使、强效符文等好礼你来拿!

 

 

 

【独创卡牌待战 让英雄不再坐冷板凳】

在《英雄联萌》的3*3的战斗阵型图谱中,玩家需要深思熟虑自己的5位的英雄站位情况,谁在前方抵挡对手的开足火力攻击,谁在后方加血辅助,谁在旁边骚扰对手。每次PK的时候,最多预设5位上阵英雄,大家可要精确计算英雄站位哦!当然在《英雄联萌》的独创待战系统中,撸友也可以加入自己喜欢的英雄,让他们不再坐冷板凳,也能上阵杀敌,彰显自我本色哦!

 

 

 

【元旦狂欢送豪礼 绝版神兽随心动】

谁说强撸灰飞烟灭!有实力还害怕强撸吗?《英雄联萌》元旦狂欢豪礼给力送,暴力大天使、强效符文等杀人放火居家必备物品,怎能错过!还有没有躺着也中奖的登陆奖励,N多钻石+金币,要给你好看!

《英雄联萌》新服好礼天天送,极品紫木木、绝色美人鱼等,只给有准备的你!更多精彩内容,敬请关注《英雄联萌》官方网站!

 

 

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓群:76503038

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看