当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的部落》元旦狂欢引爆新版盛典

《进击的部落》元旦狂欢引爆新版盛典

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 17:50

       跨越13年,迎接14年,跨年1314,长情陪伴,《进击的部落》元旦狂欢,给你不一样的跨年体验。不知不觉中,13年已经接近尾声,但是我们的豪礼却不会随着时间推移而疲软。

14年在毫无征兆中悄然来了,习惯春节气氛人,还一度觉得我们生活在13年。跨年1314,和你相爱的人一起度过这个有意义的新年,当然单身的小伙伴也没必要灰心,各种超值活动在等你。这个冬季,有你,有我相伴,《进击的部落》不觉寒冷,元旦节的前奏,相约部落,复兴部落,逆袭暗黑统治。

 

 

 

战斗力提升之后,自然要去新的副本大展神威了,如果没有挑战性,只会让人丧尸追求。“光与暗之歌”新版上线之后,全新开放了多个地图,新的元素之塔等你来战,在抛弃过去,迎接未来的日子,准备好给自己一个不一样的新的开始了?

 

 

跨年1314,长情陪伴,《进击的部落》元旦给力惊喜,多重福利让你爽爆新年。新版内容更是给你一个不一样的部落,这个冬季,好玩的策略游戏,《进击的部落》在等你!

《进击的部落》微信号:weixun_BL

《进击的部落》官网:http://jj.v5game.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看