当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆传统卡牌 《让麻将飞》首测预约开启

颠覆传统卡牌 《让麻将飞》首测预约开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 10:06

       蜗牛手游最新力作《让麻将飞》,进行了革命性的创新玩法设计,既颠覆了传统麻将玩法又不失传统国粹的轻松操作和爽快赢牌的感受,游戏以民国时期的电影、电视故事为背景,玩家将与各路名人展开 “方城之战”,轻松享受做大牌、赢大牌的乐趣。

麻风起兮云飞扬,赢遍海内兮归故乡,安得强将兮胡四方,麻将什么时候都要打,不打不行,但是能不能等着火车,吃着火锅,还打着这麻将呢,没错现在已经不是问题了。更多详情请关注产品官网,与此同时,还将开放首测预约,还等什么呢?赶快拿起鼠标点击预定吧,官网地址:http://mj.woniu.com/

 

 

这里是军阀混战的民国时代,在这里“麻将军”横行其道、胜者为王;这里是“让麻将飞”的主战场,在这里打麻将、赢美女、夺碉楼随一个个耳熟能详的历史故事,用手中的麻将挑战各路英雄。

 

 


 

 

游戏采用“连环型”的故事结构,“电影型”的推图模式,“酷炫型”的战斗方法,和一堆完全没听过的创新玩法组成,让玩家不但感受到了千王之王的霸气,还不忘捡起了自己的“节操”。这么高大上的游戏,绝对的八星八箭!

 

 

 

“哎呀,我不会玩麻将!”别担心,一拉成牌,“良将”助阵!每次摸牌都充满惊喜,颠覆传统麻将的思考方式。不会麻将?不懂算番?这些都不是问题,找几个“良将”帮你出千、做牌,你只要大义凌然的去惩奸除恶就可以了!

“我是上班族,打麻将太耗时间了吧!”NO!NO!三进三出,爽做大牌!游戏节奏简洁明快,做牌过程紧张刺激。饭前、候机、咖啡厅,随时掏出手机与朋友一起拉杆拉几把,看看谁的手气好,看看谁要付饭钱。简简单单一分钟一局,雅俗共赏啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看