当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1月8、9两日畅游杭州路演会CP指南

1月8、9两日畅游杭州路演会CP指南

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 10:51

       搜狐畅游原计划于2014年1月8日于杭州市滨江区长江南路336号杭州白马湖建国饭店内趣吃餐厅下午2点至5点进行的路演活动,因为预约CP过多所以将在保持1月8号路演活动的同时,在1月9日同一地点的下午2点至8点加开一场路演会,诚邀各家CP携产品莅临参与,也请各位CP合理安排时间。

 

 

我们在此也为各位CP做出一些指引,以免在现场出现一些意外情况。我们在2014年1月8日以及9日召开路演活动,请各位CP携带好名片以及带有产品的设备前往现场。如果无法携带设备前来那么请携带产品可运行的游戏安装包前往现场。因为本次畅游将携商务、法务、财务以及评测人员到来,在可能的情况下也希望CP携游戏的制作人以及策划到达现场。我们也将会回馈给到场的每家CP100元京东卡作为新年的一个小礼物。

 

CP到场之后畅游会有专门的商务人员进行接洽,在初步了解产品之后会有评测人员针对产品进行评测,如有游戏相关设计人员到场那么评测人员也会针对产品进行更深层次的交流。在评测人员给出产品相应的评价后,如果产品合格那么会有领导进行进一步接洽。如果产品因为各方面原因并未达到我们的标准也请CP与我们的商务人员再次交流并留下联系方式以便于我们再度合作。

 

畅游“必赢”计划发布以来引起业内的高度关注,畅游召开路演会的同时正值首届中国移动游戏产业年度高峰会的召开。届时全国CP将会聚集于此,畅游本次路演也是借此机会与更多优秀的CP进行接触。在移动游戏峰会中,畅游希望可以携诚意而来,带满意而走。

 

畅游移动运营事业部陈国军曾在采访中说道:“如果我们有比较满意的产品,我们可以现场签合同。这就是我们满满的诚意,一些优质的产品会成为我们重要的合作伙伴,我们可以做到当天沟通,当场签约。”

 

畅游本次的杭州之旅只是路演计划第一站,从2014年1月8日起到2014年3月28日,畅游将会陆续奔赴杭州、北京、上海、广州、成都、厦门、南京、深圳等八个城市。每个城市都会将会有30位工作人员的标准配置,整个路演活动将在4月前全部完成。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频