当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪一掷千金 卡牌《隋唐天下》天塔玩法揭秘

土豪一掷千金 卡牌《隋唐天下》天塔玩法揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 10:53

       13 年最热火的风潮,就是土豪风。比12年的穷酸屌丝相,看起来高端大气上档次多了!《隋唐天下》天塔玩法中,也成功地植入了专属土豪的游戏玩法。尤其是要数数天塔玩法,将土豪们的挥霍无度展现地淋漓尽致。土豪,请允许我们和你做朋友!

 

 

 

一掷千金,土豪天塔

登高眺望冬景,天下尽收眼中。想要领略最奢华的享受吗?玩玩《隋唐天下》隋宝塔,你就了然指掌。土豪玩家们,你可以一掷千金,勇闯天塔,享受一步登天的畅快感,尽情地拉仇恨吧!努力地去作死那些穷屌丝吧!在这个隋唐乱世,强者才能得到天下。

 

 

 

勃然奋励, 精神土豪

土豪需要做的,就是专业拉仇恨。听说你的屌丝小伙伴也在登天塔哇。哎呀,原来他攀登的是星辰塔哇,专业的屌丝之塔,听说登上塔之后,也能玩逆袭哇,不知道是真是假。你细心观察,就发现:原来,他们是通过一层层的战斗达到天塔顶部,去摘那遥不可及的星辰。你的眼中,不再有那么多的不屑,反而显露出更多的佩服。

 

 

 

原来,《隋唐天下》天塔玩法的奥秘在于:既可以做物质上的土豪,也能做精神上的土豪。这不正是所有人玩游戏的目的所在,寻找和弥补一种理性和现实的落差点。真土豪,不屌丝。玩《隋唐天下》,看土豪如何一掷千金,为博红颜一笑。不信,你就来瞧瞧!

 

更多《隋唐天下》信息:

安卓下载:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

论坛地址:http://sttx.ztczs.com:8080/sttx/index.jsp

新浪微博:http://weibo.com/androidsttx

官方QQ群:196799141

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看