当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点评游戏中让你热血的那些“神雕”们

点评游戏中让你热血的那些“神雕”们

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 10:55

        在印象中,神雕是那个身形巨大,比人还高,浑身长满羽毛,有着一个鹰钩鼻的丑陋家伙,而在《萌江湖》中,神雕却被拟人化的赋予了萌妹子的可爱形象。呆萌的小脸蛋,一头亮丽的长发,还带着大大的蝴蝶结,真是可爱极了,而怯生生的小眼神又勾起了大家十足的保护欲。在游戏中,神雕MM不再是一个宠物,而是一个可以独立上阵的侠客,你是否想把她收入麾下,与她共闯江湖呢?

 

 

 

在近期刚刚落幕的萌江湖漫画大赛上,神雕MM也成了大家参照作画的热门,不同人眼里的神雕有着不同的特色,也许性感妩媚、也许可爱乖巧,现在就让我们一起点评下那些让你热血的“神雕”们吧!

作品:雕兄

在这副作品中,神雕MM褪去了长长的外衣,一袭超短裙性感打扮,让人热血沸腾。这样一个武功高强还可暖床的MM,谁能不爱?

 

 

 

作品:神雕妹纸

少了一分稚嫩,多了一分成熟妩媚,眼神中透露出温柔,华丽的服饰显得雍容华贵,似是养在深闺的的大家闺秀,让人心生怜爱。

 

 

 

作品:雕MM

这一次神雕MM又化成了萝莉形象,大大的脑袋细细的腿,小表情透露出一股傲娇的气质。

 

 

 

作品:雕—圣诞礼物

刚刚过去的圣诞节仍然意犹未尽,雕MM也应景的换上圣诞红色斗篷,这样一幅满是礼物和圣诞树的画面,让人感觉仿佛身临童话。

 

 

 

作品:杨情天和神雕MM

看了那么多神雕MM的不同造型,你是否已经爱上TA了呢?是否还在想情天GG为什么不选择与神雕MM在一起?瞧,这副作品就满足了大家的心愿,让情天GG把神雕MM拥在怀中,这一幕不知等待了多少年啊……

 

 

 

想与神雕MM来一场亲密接触吗?赶紧加入《萌江湖》的武侠世界中吧,将一众萌侠客收入你的五指山,书写一段关于你自己的江湖传奇。

 

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看