当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》风起云涌 侠义盖世

《梦幻侠武》风起云涌 侠义盖世

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 11:17

       近日武侠风席卷整个江湖,武林奇侠跃跃欲试,一捣江湖之锐气!《梦幻侠武》是一款以中国武侠文化为基础而精心打造的武侠游戏。游戏根据传统的武侠故事,同时结合如今流行的一些游戏玩法,为各位玩家打造出了一个刀光剑影,同时又极具市井气息的江湖。玩家在游戏中,不仅仅可以重温经典的武侠故事桥段,同时还可以领略到一个充满趣味的武侠体验,感受不一样的武侠。

 

 

 

全球首款门派经营武侠RPG游戏《梦幻侠武》,独自运功系统,参悟武功,角逐武林霸主;擂台竞技、挑战高手玄妙神奇的武侠巨作,挑动你蠢蠢欲动的武侠神经,助你在游戏之路顺畅淋漓,圆你武侠梦!

参悟武功是游戏的一大特色,只有不断的去领悟武功的奥义,才能紧跟“时代”的步伐!运功玩法让玩家摆脱枯燥,轻松有趣得武力提升!大周天,小周天,半周天称霸武林轻轻松松!

ps:小心RP倒流手一滑走火入魔噢!

 

 

 

梦幻侠武官网地址:http://115.29.179.101/showGame/index.jsp

梦幻侠武官方微信:

【微信二维码】

 

梦幻侠武游戏微博:

新浪微博:搜索“梦幻侠武”即可

腾讯微博:搜索“梦幻侠武”即可

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看