当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《石器时代OL》新年第一服今日开服 登陆即有机会赢四核平板

《石器时代OL》新年第一服今日开服 登陆即有机会赢四核平板

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 11:32

       随着2014年的到来,今日(1月2日),由掌趣科技出品的经典萌幻手游《石器时代OL》也将同时追开两组新年新服——官服第25区以及苹果14区两大新服。

与新服同步上线的,还有“新年第一服大放送”精彩活动,玩家只要在活动期间登录游戏,就有机会赢取三重大奖,包括价值299元的豪华游戏礼包,话费充值卡,更有四核Android Pad相送,丰厚到出乎想象。

 

 

 

第一重好礼:50元手机话费充值卡

1月2日至8日活动期间,凡是《石器时代OL》新注册用户角色等级达到20级,就可以参与抽取价值50元移动话费充值卡,老用户有20级以上角色在活动期间登录过游戏的,也能参与这一奖项的抽取。

第二重大礼:299元游戏大礼包

1月2日至8日活动期间,凡是《石器时代OL》新注册用户角色等级达到30级,就可以参与抽取价值299元的游戏豪华大礼包一份卡,老用户有30级以上角色在活动期间登录过游戏的,也有机会获得这一丰厚大奖。

第三重豪礼:四核Android平板电脑

此外,如果在1月2日至8日活动期间,新注册用户角色等级达到了45级以上,或45级以上老玩家登陆游戏,即有资格参与最终大奖——四核Android平板电脑的抽奖,最后的幸运儿将获得四核Android Pad一台。

 

 

 

本次抽奖全程由系统随机抓取,透明公开。活动结束后,获奖名单将在官方论坛公布,届时玩家可多留心论坛相关官方帖子,看看自己是否“榜上有名”。 获得手机话费充值卡和游戏豪华大礼包的玩家,奖品将由系统直接发放到个人的物品背包中,所以请玩家们在活动结束后,一定要记得留够背包空间。而获得最终四核平板电脑大奖的玩家,请主动与官方联系,办理领奖事宜。

 

关于《石器时代OL》

《石器时代OL》手游是由国内知名手机游戏发行商掌趣科技出品的经典回合制网游,是Q版网游开山鼻祖《石器时代》的移动版作品。该游戏保留了史诗级的剧情,同时又加以创新的玩法和操作方式。无论是人物形象,还是宠物设计,直到场景渲染等,均与前作保持了极高的统一,保证了游戏的原汁原味。凭借这种对经典的传承与创新,《石器时代OL》手游获得了极大成功,曾一度成为国际市场上最受欢迎的国产手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看