当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014开年千万大单 《攻城掠地》花落飞流

2014开年千万大单 《攻城掠地》花落飞流

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 16:05

       2014年未始, Arpg手游年的呼声便已盖过了声势渐衰卡牌游戏们,各大渠道发行也早已布下重兵,一场Arpg血战在所难免。而这片红海之外,全球移动游戏发行与运营服务商FL Mobile(飞流)另辟蹊径,瞄准手游市场缺少真正意义的SLG大作的空缺,以千万重金签下上海傲世堂旗下千万级大作《攻城掠地》,一举拿下国内iOS+安卓全平台的发行权,以精品加差异化前瞻性的策略签下2014开年手游行业第一大单。

《攻城掠地》由上海锐战网络科技有限公司研发,瞄准游戏用户中轻操作、重策略的人群,全盘推翻倾向于传统单机做法的SLG,以24小时即时互动的玩法,着重突出了游戏的互动性,在相对成熟的页游市场中具有独特的创新性,而这一创新也更适和手机游戏用户。其网页版《攻城掠地》在2013年最高月收入达到4200多万,便是最好的证明。有理由相信其手机版也会在手游行业创造出更好的业绩。

 

 


 

 

关于上海锐战

上海锐战成立于2009年8月,自2013年5月份推出《攻城掠地》页游版以来,11月份总流水已经突破4200W,目前还在稳定上涨阶段。

上海锐战致力于精品研发,产品区别于其它业内游戏,自成立以来,上海锐战迅速成长为一家精品游戏研发公司,目前公司已研发有《攻城掠地》、《傲视天地》、《征战四方》等多款手游精品。

 

 

 

拥有精品发行成熟筛选机制和运营模式,并坚持精品发行策略的FL Mobile(飞流)对《攻城掠地》表示非常看好,据FL Mobile(飞流)工作人员透露,飞流将会对《攻城掠地》在2014年进行大规模的市场推广和大范围商务合作,对于缺少经典SLG大作的手游市场来讲,好戏才刚刚开始。FL Mobile(飞流)接下来会对《攻城掠地》着重推广宣传,会以怎样的方式进行市场营销推广,让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看