当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑天下》祝福大家新年快乐

《刀剑天下》祝福大家新年快乐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 18:43

      丰富多彩的2013年已经离开了,充满希望的2014年已经向我们走来。新年伊始,万象更新,在这里,《刀剑天下》向广大玩家献上最诚挚的祝福,祝广大玩家元旦快乐!希望各位玩家在新的一年里事事顺心!

 

 

 

新年的到来不仅预示着新的一年的开始,《刀剑天下》作为你最忠实的伙伴陪伴着你,为你带来最畅爽的PK乐趣!

史上首款纯3D大型即时pk网络手游《刀剑天下》携着翻涌的血气,强势呈现在世人面前。即拿即玩,动动手指就能征服天下,还要去压抑你指尖流动的兴奋吗。现在下载,让天下玩转于你的指尖,你的刀剑由你show!

《刀剑天下》定位为以PVP竞技为核心的角色扮演网游,对游戏内人物PK的精确度、停顿点及震动效果等多方面进行了精确控制,从不同角度塑造真实打击效果,模拟拳拳到肉的真实竞技环境。招招真实带感,全方位多角度塑造超强战斗体验!

 

 

 

作为国风手游的大成之作,《刀剑天下》浓厚的国风畅爽PK一直被玩家所津津乐道。无论是快节奏的竞技地图,还是充满激情的帮派野战,《刀剑天下》畅爽让所有人为之疯狂。《刀剑天下》堪称是国内国风手游的经典之作,为国风手游开创了一个崭新的篇章!这个元旦,《刀剑天下》继续带你激情血战!超爽PK让你释放所有压抑!放下2013的所有不快,走向全新的2014.

俗话说:“一年之计在于春”,有个好的开始就一定会有好的结果。希望每个玩家都能在这新的一年里有好的发展。最后,在这特别的日子里,275GAME全体员工恭贺长久以来给予我们支持与厚爱的玩家们元旦快乐,新年快乐!

微信二维码

 

 

《刀剑天下》,来指尖上的传奇,用血性征途天下

官网地址:http://djtx.275game.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看