当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险王OL》新服“马上开启”

《冒险王OL》新服“马上开启”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 18:45

       《冒险王OL》新服【恶魔之翼】01月03日(周五)11:00激情开放

 

 

《冒险王OL》新服【玫瑰骑士】于2014年1月3日11:00激情开放,这是《冒险王OL》在新年里的首开新服,将开启一系列限时独享活动,优惠购买、签到送奖战力排行、等级排行、公会排行等你来体验!新的战场新的征程,召唤出你的手机,踏上哈斯大陆,成为传说中的冒险王!

新区独享活动如下:

活动一、宝剑出鞘,谁与争锋!

活动时间:2014年1月3日11:00—2014年1月9日11:00

活动对象:全服冒险者

活动内容:谁将成为冒险王国名人堂的第一批英雄人物,成为众人关注的焦点?我们拭目以待!

活动规则:

1、截止2014年1月9日11:00冒险者战斗力、等级到达活动条件将获得相应的扶持奖励!

2、战斗力奖励与等级奖励两者可以叠加,最多可以获得两次奖励。同种活动奖励不可叠加,只可获得一次,以活动截止时间为准。

3、活动奖励会在活动结束后1-2个工作日内发放到角色邮箱当中。

活动奖励:

1、战斗力

战斗力达到3500奖励:高级强化石*5,精力恢复球大*10

战斗力达到4000奖励:高级强化石*10,精力恢复球大*20

战斗力达到5000奖励:高级强化石*30,精力恢复球大*30

2、等级

等级达到50级及以上奖励:赤红砂*5,精力恢复球大*10,200000钝币

等级达到55级及以上奖励:赤红砂*10,精力恢复球大*15,800000钝币

等级达到60级及以上奖励:赤红砂*20,精力恢复球大*25,5000000钝币

活动二、冒险王公会风云榜

活动时间:2014年1月3日11:00—2014年1月9日11:00

活动对象:全服冒险者

活动内容:在凶的险冒险世界里,勇士们个人的力量是有限的,要记住在这里~你不是一个人在战斗!

活动规则:

1、2014年1月9日11:00公会等级排行榜 NO.1 ~NO.3的公会所有成员,将获得相应的扶持奖励!

2、活动奖励会在活动结束后1-2个工作日内发放到公会所有成员角色邮箱当中。

活动奖励:

No.1 公会成员奖励:雪人服三件套时装、50礼券

No.2 公会成员奖励:盒子服二件套时装、30礼券

No.3 公会成员奖励:马桶抽单件时装、20礼券

《冒险王OL》官方运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看