当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》首测活动五重奏 成吨钻石等你拿

《勇者前线》首测活动五重奏 成吨钻石等你拿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月02日 18:50

       由日本Gumi制作、触控科技独家代理的日系王者级RPG手游《勇者前线》将于1月2日开启首次测试。本次测试率先在PP助手以及快用苹果助手两大越狱渠道展开,仅限万名玩家参与。因为获得激活码十分不易,国服运营团队推出了精彩活动五重奏犒劳幸运的勇者,成吨钻石参与活动即可获得,助勇者们前线之征所向披靡!

《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn

《勇者前线》新浪微博:http://weibo.com/u/3937444185

《勇者前线》官方QQ群:94982306

 

 

 

一重奏

首测开启后,于活动期间内登陆《勇者前线》的玩家,每日都可通过礼物箱领取200钻石奖励,钻石可以回复体力、竞技点数,扩充伙伴和道具栏位,是玩家闯荡冒险、畅爽游戏的必备物品之一。而且,通过钻石还可召唤极其稀有珍贵的强力勇者,让玩家享受不“课金”也可成神的至尊游戏体验。

 

 

 

二重奏

《勇者前线》国服将开,大批远征日服、台服的玩家即将回归,与万千大陆玩家同台游戏竞技,你觉得自己很强吗?那就来挑战一周内能否突破18级。活动开启后,只要在创建角色后的7天内人物等级达到18级,即可获得宝玉——机剑-防御战(提高攻击力、防御力、回复力及最大HP值5%),该物品乃是初期是通关Boss、竞技PK的神器。

 

 

 

三重奏

真正的勇者向来敢于直面惨淡的人生,勇于挑战实力超群的对手,在《勇者前线》中也是如此,如果玩家想证明自己是一名真正的勇者,竞技场给你证明实力的机会。首测开启后,在创建角色后的7天内,角色在竞技场天梯战中获得“大千统”称号后,不仅可以向全服玩家炫耀自身的实力和地位,更可获得强力宝玉——机剑-防御战,助你再攀高峰。

 

 

 

四重奏

优秀的游戏品质离不开玩家的支持拥护,良好的游戏环境离不开融洽的交流氛围。首测开启后,玩家前往官方网站,填写游戏调查问卷,即可获取金属之神(合成专用、大量经验值)x5和1500钻石的巨额奖励。另外,玩家还可加入官方精英QQ群94982306,与其他热爱《勇者前线》的玩家交流互动,而且进群即可获得专属礼包,内含海量钻石和金币。

 

 

 

五重奏

1月2日首测开启后,勇者大陆将迎来第一批先驱勇士,但新生的勇者大陆依然存在一些需要改进的地方。现官方论坛面向所有勇士发出邀请,为游戏积极建言献策。活动期间,玩家在活动贴中提交关于游戏的BUG、意见、建议后,官方将评选其中贡献突出者,奖励高额京东购物卡和海量钻石大奖。

纯正日系王者RPG手游《勇者前线》席卷而来,一个全新的勇者世界即将为你打开,超值海量钻石、金币、道具、实物大奖同步放出,如果你是一名真正的勇士,让我们相约1月2日,共同踏上二次元奇幻冒险旅程。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看