当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《封神三国》双旦送豪礼 最后一弹

《封神三国》双旦送豪礼 最后一弹

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 09:44

岁末喜团圆,2014年《封神三国》预祝各位玩家事事如意,马到功成!

值此佳节,《封神三国》特别推出双旦节日最后一波活动,以回馈各位玩家在2013年对《封神三国》的支持!新的一年,更多优惠、更多活动!

 

 

 

【贺双旦,庆开服,回帖赢豪礼!】

时间:即日起 ~ 2014年1月3日24:00

规则:活动期间在论坛(http://bbs.9game.cn/forum-1311-1.html)回帖写出新年愿望,对游戏的期望和改进的意见建议均可。只要回复就可获奖,中奖百分百!每个ID只能获奖一次,重复回帖无效噢!

奖励内容:100元宝

【充值返利再延续】

时间: 即日起 ~ 2014年1月3日24:00

规则:单笔充值百元即可获得300元宝返还,多充多返,无封顶!所有返还元宝会在活动结束后3个工作日内发放完毕。

【跨年大抽奖,猛将由你拿!】

时间:即日起 ~ 1月3日期间可参与。

规则:开放节日抽奖活动,活动期间累积次数赢取10封吕布!

与此同时,《封神三国》岁末新版来袭,新玩法全面上线!系列活动助你快速成长,快来与你的小伙伴一起推倒世界boss!

全服活动【讨伐董卓】每日12-13点 及18-19点火热开启,玩家等级30即可参与挑战,丰厚经验、讨伐积分每日拿!

 

 

 

武将封神新突破,神武将炼成,威力大增!武将封神等级满10级即可进行转生,转生后属性全面提升,助你驰骋三国!

 

 

 

从圣诞到元旦,《封神三国》与你相伴左右!岁末欢乐多!

关注《封神三国》更多动态:http://www.ydtx.com.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看