当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014首款卡牌国战手游《火影大人》来袭

2014首款卡牌国战手游《火影大人》来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 09:56

       就算一生只能当下忍,我也会成为火影给你们看!2014首款卡牌国战动漫手游《火影大人》火爆来袭,超赞美术UI,卡牌+国战创新玩法带你体验纯正火影手游!岸本休刊又如何,《火影大人》激情不减,众多漫迷陪你一同走上忍者之道!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 


 

 

纯正火影特色UI系统,《火影大人》,你值得拥有。超自由顺畅的“面馆”、“忍者招募”特色滚动按钮,国战五大国专属身份设计,优秀忍者、装备、忍术卡牌美术设计,超炫忍术大战画面,让你如飞雷神的速度瞬间爱上这款手游大作!

 

 

 

卡牌+国战开创全新万人卡牌大乱斗,第一滴血、大杀特杀、杀人如麻、变态杀戮、Holy Shit,让你体验何为百人斩、千人斩,还原火影原汁原味忍界大战!

 

 


 

 

众多漫迷陪你一同游戏,一同谈天说地扯剧情,强大的《火影大人》百度专属贴吧,千人玩家QQ群,让你不再用单机的方式玩网游,随时随地与漫迷网友侃大山,谈谈火影人物谁最强,哪个龙套最无语,又或者咨询游戏中遇到的各种难题,大家都会积极解答哦!

如果你是个忠实的火影动漫迷,《火影大人》将会是你2014年的全新归属!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看