当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让卡牌跑起来 《刀塔传奇》成为今年手游新宠

让卡牌跑起来 《刀塔传奇》成为今年手游新宠

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 10:00

       在12月26日开启精英测试的动作卡牌手游《刀塔传奇》,凭借着动感十足的战斗系统,精致的游戏画面,以及经典的游戏题材,必将在众多手游当中脱颖而出,成为今年的手游新宠。

 

 

 

优秀的游戏题材

想要在众多手游当中脱颖而出,选择一个好的游戏题材是至关重要的,在这一点上,《刀塔传奇》就做的非常出色。《刀塔传奇》由经典竞技游戏DOTA改编,无论是普及率还是题材新颖程度都是毋庸置疑的。如今DOTA玩家都已经毕业工作多年,而且这类人群正是手游玩家集中的群体之一。因此游戏能够获得这样的成绩,也完全在情理之中。

 

 

 

与时俱进的游戏品质

经过了一年传统卡牌的洗礼,大家渐渐的对传统卡牌中的自动战斗玩法产生厌倦,为此传统卡牌手游已经迎来了不得不变革的阶段。动作卡牌手游《刀塔传奇》问世,正是满足了玩家对高品质手游的渴望之情,该款游戏在继承了传统卡牌游戏的收集要素的继承上,对游戏系统做出了巨大的革新,不但加入了英雄技能手动释放系统,还让手游中的角色真正“活”了起来,让卡牌战斗变得更加生动有趣。

 

 

 

游戏画面必须要吸引眼球

随着手游行业的迅速发展,卡牌游戏的画面也随着时间的延续而不断进化着。

即将在2014年初重磅推出的《刀塔传奇》,不仅添加了足够吸引眼球的英雄卡牌插画,还对传统卡牌游戏的死板战斗画面进行的优化。卡牌中的英雄在战斗的时候不再是静止不动,而是一位活生生的人物,从而让正常战斗变得更加流畅,动作感十足。

 

 

 

在如今的手游行业,只有不断的推陈出新,才能够在众多的手游当中脱颖而出。《刀塔传奇》作为一款动作卡牌游戏,将会成为今年的手游新宠。

 

 

 

全新官网正式上线,玩家可以在此获得更新更全面的游戏资讯。

官方网址:http://dota.longtugame.com/

首款动作卡牌手游《刀塔传奇》以DOTA为背景,玩家在游戏当中可收集到Q版的英雄,还可以通过全新的即时释放技能系统,感受更加畅快的游戏战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看