当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 将军莅临指导《大抗战》:爱国手游受肯定

将军莅临指导《大抗战》:爱国手游受肯定

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 10:08

       近日,某军区刘将军莅临指导手游《大抗战》,为游戏军事军史和战略部署提供专业经验指导。刘将军大力赞赏并指出《大抗战》游戏题材的红色爱国意义,希望游戏能够带动更多年轻人肩负起保卫祖国民族利益的重任。

中国第一款抗日手游大作

1月11日11:00不删档内测

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

大抗战官方QQ交流群:7359424

 

 

 

【将军莅临指导《大抗战》军事军史】

当天,刘将军参观了《大抗战》研发制作基地,研发人员现场向刘将军展示游戏,就游戏相关制作流程和特色进行面对面交流,刘将军对项目组成员表示了亲切的慰问。当看到美术人员展示的安倍外祖父岸信介卡牌形象后,刘将军连声称赞项目组优秀的专业能力,由衷的欣赏游戏尊重历史的态度。

随后,刘将军对游戏军事军史、战略部署方面给予经验指导。“我对你们研发这个大抗战题材的游戏非常赞成,我希望更多的年轻人能够肩负起保卫祖国的重任,对历史有一定认知态度。”刘将军说到。《大抗战》项目组表示,他们将把刘将军的建议落实到实处,坚持做出尊重历史、寓教于乐的红色爱国手游精品。

 

 

 

【2014年重拳出击 内测四大创新元素】

据了解,《大抗战》即将在1月11日进行不删档内测,游戏内测版本完美还原八年抗战历史,以200位名将收集、史诗级战役、精美写实画面、动感战斗等再现抗日盛世,开创了抗日手游先河!

创新一:剧情全写实,开创抗日手游先河

《大抗战》采用全写实的画风再现那段荡气回肠的历史,以真实史实塑造剧情任务,比如在蒋委员长的指派下向鬼子发出挑战,同政治部主任周恩来汇报杀鬼子进程,保卫四行仓库,激战虹口鬼子,通过剧情和画面让玩家重历抗战征程。

 

 

 

创新二:痛快杀鬼子,灭日玩法独家巨制

南京保卫战热血护城,平型关战役惊心对决,百团大战中日大交锋,上百个大大小小的历史战役在《大抗战》中孕育出别具特色的历史战役强推图闯关玩法。不仅如此,游戏匠心独运的设计出“审判日本战犯”、“单挑鬼子BOSS”、“全民军演”、“夺宝奇兵”等多个玩法,掀起最为畅爽极致的杀鬼子时刻!

创新三:全名将阵容,国共联军战术云集

由彭德怀、朱德、张自忠等领导的正义之师在付出巨大牺牲后,阻止了好战分子的铁蹄碾压。《大抗战》根据这些名将生平事迹和人物形象,刻画出200位栩栩如生的国共名将,通过收集不同名将进行搭配组合可带来上千种杀鬼子方式,逼真的质感散光加上动感的战斗技能,让名将们再次引爆恢弘磅礴的中日战争。

 

 

 

创新四:强策略竞技,排兵布阵重视对战

地道战、地雷战、游击战、麻雀战术…,国人用智慧取得抗战的最终胜利。《大抗战》以独到的设计重点打造“排兵布阵”系统,在类九宫格布阵基础上,采用名将不同阵型占位实现增益、减损、控制、伤害、治疗等技能释放,辅以飞机轰炸、弹炮攻击、核弹打击等数十种战术技能,演变出成千上万中出阵杀鬼子方式。

 

 

 

《大抗战》将于1月11日11:00进行不删档内测,这也是第一款七位将军指导过的红色手游。伴随内测的开启,游戏开放200位国共名将、十大历史战役、抗日军演玩法、斩首日本战犯等多个特色内容,真正实现重历抗战、掌上练兵!

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战,钓鱼岛,不删档,内测,手游,抗日,将军

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看