当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抗日手游《大抗战》登报:“安倍不要脸”

抗日手游《大抗战》登报:“安倍不要脸”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 10:11

中国第一抗日手游《大抗战》12月31日在本地报纸刊登“反日”广告,无情揭露日本首相安倍晋三“不要脸”的事实真相。

中国第一款抗日手游大作

1月11日11:00不删档内测

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

大抗战官方QQ交流群:7359424

 

 

 

《大抗战》在报纸头版中用巨大篇幅刊登安倍晋三和日本领土照片,打上醒目警告符号,并配文字:全民《大抗战》,向安倍开火。

《大抗战》称,日本首相安倍晋三不尊重中国人民感情,颠倒历史事实,以首相的身份,先是无端指责中国东海防空识别区,又参拜臭名昭著的靖国神社,不断挑战中国人民底线。安倍晋三俨然成为日本军国主义的代表。

 

 

 

《大抗战》以八年抗战历史为背景,以玩家率领抗日名将取得抗战胜利为故事线,凭借国共联军玩法,百位名将收集、史诗级战役等特色被誉为中国第一抗日手游。此次登报谴责日本首相安倍晋三,仅是出于一个普通中国人的责任。

《大抗战》补充道:这次登报揭露安倍晋三的丑恶嘴脸,是以一个爱国热血青年的身份,希望更多的玩家关注中日局势,关心国家民族大事。

 

 

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战,安倍晋三,报纸,日本,广告

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看