当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鬼子去哪儿?《大抗战》11日内测马上杀日寇

鬼子去哪儿?《大抗战》11日内测马上杀日寇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 10:12

       2013年末什么最火,当然是“爸爸,去哪儿?”接档大热亲子节目,马年最值得期待的热血手游——中国第一抗日手游《大抗战》1月11日11:00开启不删档内测。鬼子去哪儿?一起来《大抗战》,即刻体验马上杀鬼子。

中国第一款抗日手游大作

1月11日11:00不删档内测

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

大抗战官方QQ交流群:7359424

 

 

 

【组团杀鬼子,英雄在这儿】

“长沙会战”薛岳将军、“百团大战”彭德怀元帅、空军司令陈纳德将军,200位抗日战争期间立下赫赫战功的抗日英雄加盟《大抗战》。玩家可根据需求招募各类名将组成抗日部队。双拳难敌四手,面对百万鬼子大军,英雄组团出击必是强强联合,杀鬼子就在这儿。

 

 

 

【这里有一切,马上杀鬼子】

武器、弹药,各式装备,各种军资,杀鬼子的所有道具这里应有尽有。马克沁重机枪、美国M1919轻机枪、M1900式勃朗宁手枪,二战时期的大杀器助阵玩家全副武装。盔甲、军服、指挥剑,百种专属装备提升名将各项属性。这里有一切抗日道具,杀鬼子马上开始。

 

 

 

【鬼子去哪儿?战役里面找】

《大抗战》高度还原历史,通过副本重新演绎战役中的精彩战斗桥段。淞沪会战、武汉会战、太原会战、百团大战,百场战役为玩家重新构建国共抗日战场全貌。鬼子去哪儿?全在游戏战役副本中。日军及其首领均分布在各个副本,追踪敌人的足迹,在战场上将他们逐个歼灭。

 

 

 

新年伊始,日本首相安倍晋三就大放厥词,意图恢复战前日本,堪称新时代日本鬼子。中国第一抗日手游《大抗战》11日不删档内测,号召玩家殴打安倍,击杀岸信介,全民一起马上杀鬼子!

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战,马上,爸爸去哪儿,岸信介,安倍晋三

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看