当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《迷你西游》安卓版内部测试谍照曝光

网易《迷你西游》安卓版内部测试谍照曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 10:20

       网易首款手游大作、首款西游题材手游《迷你西游》于2013年12月5日开启了iOS越狱不删档内测,本周已经开启第四大服务器,与iOS内测火爆相对应的是众多安卓玩家的焦急等待。日前,一组网易内部测试谍照曝光,显示《迷你西游》安卓版已经“好事将近”。

 

 

 

作为网易首款手游大作,《迷你西游》自开启iOS内测以来连续开启万人新服,众多持iOS越狱设备的玩家的抢先体验了这款网易首款西游手游。随着时间的推移,越来越多的安卓玩家表示“很捉急”,纷纷通过各种渠道呼吁网易尽快《迷你西游》安卓版。

 

 

 

从曝光的这几张照片来看,《迷你西游》已经在安卓手机上运行,证明安卓版本已经开发完成,而目前在网易内部进行的测试,则是为了进行最后的调整和优化。据可靠消息,《迷你西游》安卓版本预计最快于春节前开放不删档测试。

 

 

 

《迷你西游》被视为网易在手游发力的重要标志,游戏集网易西游经典大作精髓与时尚卡牌玩法于一身,继承主流玩法的同时,更通过大量革新打造卡牌手游的顶级体验。游戏以“修仙证道”为主题,背景源于《西游记》、《封神演义》等神话巨著。

 

 

 

《迷你西游》目前正在进行iOS越狱不删档内测当中,内测客户端下载方式(需持iOS已越狱设备):打开91手机助手、PP助手或者同步推任意一个工具,搜索“迷你西游”下载安装。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看