当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀山剑灵》新手最快提升战力攻略

《蜀山剑灵》新手最快提升战力攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 10:41

       《蜀山剑灵》是2014首款贺岁仙侠类RPG手机游戏,昨日内测以来,赢得了很多慕名而来的玩家。游戏火爆异常。不过,很多人可能不知道前期该怎样最快提高自己的战力,很多地方打不过,那么这次偶玩君来给新人介绍一下前期最快提升战力的方法。

 

 

一:

前期招募低级英雄是不需要任何花费的,所以多招募一些人先把人数凑满,并帮他们都买装备穿上,这很关键。

二:

去官方QQ群或者类似手游礼包助手这些地方领好礼包,前期礼包是挺重要的,领了礼包之后尽量把英雄们的武器和衣服都强化到+1或者+2,不要怕浪费,因为以后始终是要强化的,而且装备是可以给另外的英雄穿的。

三:

没有钱充,当然只能靠在线时间取胜,时间长也是优势,多参与一些活动,类似每天11:00-11:30还有17:00-17:30的世界BOSS,还有20:00-20:40的比武招亲,21:00-21:10的回魂路,还有竞技场,是有很多铜钱的,铜钱可以在招募客栈猎魂的,新手前期务必招募一只肥剑仙,只需要400蓝将魂,存一天的铜钱基本就可以换到,控敌怒气可以降单体怒气,不让对方放大招。

四:

一直跟着主线走到洗炼系统开启,最好帮每个英雄的装备都洗炼一次,增加额外属性。

五:

宝石注意都镶嵌上去,拆除下来是不需要任何消费的。

六:

布阵也是非常重要的哦,有时候一个英雄放在前还是放在后,先手还是后手,就能决定你是完胜还是完败,所以这些东西靠大家慢慢去探索了。

更多《蜀山剑灵》实用攻略请关注《蜀山剑灵》微博@蜀山剑灵ol和微信搜蜀山剑灵,跟游戏大神交流一下吧,肯定让亲有惊喜发现,满载而归哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看