当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 非简单移植 《玛法传奇》美人系统首曝

非简单移植 《玛法传奇》美人系统首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 11:25

       由北京掌新嘉源科技有限公司自研的新锐手游《玛法传奇》,采用经典端游传奇为背景,将经久不衰的“沙城攻防战”远景重现!但切莫以为游戏只是简单的移植原作,《玛法传奇》创新的“美人系统”将令你大开眼界!

 

 

英雄怎能缺美人

在 《玛法传奇》中,玩家在游戏初期只需达到一定等级,完成“美女爱英雄”任务,就能开启艳福无边令人浮想联翩的“美女系统”!“美女系统”中拥有大量美女,分为“清水芙蓉、闭月羞花、倾国倾城、绝代佳人”四个等级品质,供身为英雄的玩家您宠幸!

 

 

 

美人不只会暖床

开启美女宝箱可以获取高低不同品级的美女;通过收集不同的美女,可以将同一品级的10个低级美女合成更高一级的美女;每天可以和任意三位美女缠绵一次,每次缠绵会获得经验、体力甚至是元宝等加成。不喜欢的美女,玩家可选择将其休掉。“升级、发财、死老婆”乃人生三大快事,正所“谓旧的不去,新的不来”嘛!

 

 

 

倾城美女求推倒

各位看官必然急不可待了,那么我们就提前让您尿意沸腾一番!下边是美女系统中排名前十的极品货色,只待您前往推倒哦!

 

 

 

除了“美人系统”,《玛法传奇》还拥有大量可玩性极高的趣味辅助系统,每种系统玩法各不相同,绝对令你爽到翻天!闲话不多说,赶紧登录游戏吧!

关于《玛法传奇》

新微博地址:weibo.com/u/3939184209

微信号:gladpalm

游戏官网:www.gladpalm.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看