当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》助你实现专属“武侠梦”

《梦幻侠武》助你实现专属“武侠梦”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 11:27

       在这个物质横行,土豪称霸的时代。屌丝们只能低下头默默承受着来自土豪的各种冷嘲热讽。但在很多屌丝的心中都抱有着:“总有一天,我要把你们这些土豪踩在脚下!”的理想。现在这个时刻已经到来!你们还在等什么!

 

 

 

在著名武侠小说作家金庸先生的笔下,出现了许许多多的各路豪杰。而在《梦幻侠武》中,你将与这些侠客豪杰们并肩作战,创出一片属于你的武侠世界,实现你的武侠梦想。

 

 

 

每当各路豪杰狭路相逢时,为了获得“最强侠客”称号。只有站上擂台进行PK,也可以与自己的伙伴齐心协力,把自己的战斗值提升到最大化。获胜时便可夺得更多的声望值,从而称霸江湖不再是梦想。

 

 

 

对于武侠世界中,永远都没有最强,只有更强!就算是再牛B的土豪也不一定可以永远的称王称霸,在屌丝们RP爆发的时候,完全可以逆袭土豪,获得天下,抱得美人归。

 

 

 

梦幻侠武游戏官网:http://xw.showgames.cn

官方微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看