当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦魇怒咒 《醉红颜》绝世仙法登场

梦魇怒咒 《醉红颜》绝世仙法登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 11:36

       九州乱世因谁而起?群雄割据为何而战?一将功成万骨枯,硝烟弥漫的战场之上有几人能成为号令天下的绝世枭雄。三国类手游大作《醉红颜》炫酷来袭,国色天香的女神、妩媚妖娆的女将、智勇双全的谋士尽数登场,让群雄逐鹿的硝烟战场再添激情。当无双铁骑化作雷神仙师,当英雄武将成为倾国倾城的美人,《醉红颜》将给我们带来怎样玄妙离奇的游戏体验,让我们共同期待一下吧!

 

 

 

长久以来,九州大地的人们都坚信九天之上是诸仙居所,地底之下亦是幽冥归处,《醉红颜》的世界更是如此。在游戏中,女儿之身并未让这些骁勇善战的战将萎靡不振,反而帮助他们掌握了更加强大的武技和兵种,更有一些传说中的将领在机缘巧合之下得到了仙界的传承,从此攻城掠地、冲锋陷阵无人能挡。

 

 

 

古人常以“人中吕布,马中赤兔”来形容那些世间万中无一的人才,他们虽然此前默默无闻,但是一旦崛起便势不可挡,其强横的战力和耀世的才华犹如闪亮的彗星划破天际,带给世人无尽的惊叹!作为游戏中神级武将的第一人,吕布不仅得到了传说中仙法的传承,更在仙师的帮助下组建了一支传说中的战部——天机营。惊人的战力只是天机营的优点之一,他们真正的杀招是名为神无双的战技,技能发动后可连续发动4次攻击,战斗过程中会随机选取目标,若攻击期间目标死亡则换下一个目标继续攻击。

 

 

 

天神重步,一代猛将张飞的专属战部。在三国时代,张飞的勇猛众人皆知,无论是大战长坂坡还是大败张郃,其威猛都闻名遐迩为世人所传颂。作为张飞手中首屈一指的战部,天神重步拥有专属技能天神号令,技能发动后可使自身且有概率使队友进入天神守护的状态,守护效果持续一回合。

 

 

 

同样是天神类的神技,但天神守护的归属者却是吴势力甘宁麾下的止水重步。甘宁的一生颇有侠士风采,他少年时代便开始闯荡江湖,其人有勇有谋、果敢忠义,最终从一个游手好闲的混混成长为名盛一时的将军。在《醉红颜》中,天神守护与天神号令之间有着极为密切的联系,天神守护发动后可使军队进入高防御状态并对目标造成普通伤害,并在技能发动后将士气置于100。

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集。丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

 

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看