当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私人定制风潮 《魔姬》开创个性设置系统

私人定制风潮 《魔姬》开创个性设置系统

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 11:40

       随着冯导的电影“私人定制”的火爆上演,瞬间刮起一股专属定制的风潮。《魔姬》开创个性设置系统,专为不同玩家量身定制,不仅可以彰显自我个性,吸引异性玩家关注,无论你在游戏中多大的社交需求,魔姬都能够满足你。想要个性的你,一定不能错过。

《魔姬》官网:http://mj.baina.com

 

 

 

个性头像,随心所欲

想换什么就换什么,这是《魔姬》给你的头像专属定制。常规的游戏设置中,固定的头像即使在漂亮,难免也会腻歪。而在这里,你可以随心所欲的设定你的头像,专属你的头像定制,你可以用系统的自定义头像,也可以用自己喜欢的本地头像,一切全凭你做主。

 

 

 

心情签名,随心抒发

获得极品装备,得到失传许久的功法,喜悦该如何去抒发?还是你暗恋他(她),而他却浑然不知,肿么办?无论你是喜悦,失落,感怀,甜蜜,都可以在《魔姬》的世界里,得到情感的交流和升华。独特的个性签名系统,随时随地将你的心情动态刷出来,实时分享,快乐无限!

当然,《魔姬》的个性设置系统,还不止如此,你还可以随时更换你的游戏昵称,以全新的面貌出现在朋友面前。70、80、90后,我们的游戏时代,请尽情享受私人定制,收获精彩游戏生活!

《魔姬》是百纳游戏倾力推出一款以上古修仙为题材的重交互卡牌手机网游。美女如云可修仙作伴,战力超群便可乱世称雄。值得收藏的高品质卡牌,别具一格的战斗玩法,暗藏玄机的布阵策略,这一场修仙之旅,定将精彩纷呈!

 

关于《魔姬》更多信息:

官网地址:http://mj.baina.com

玩家交流群:240982644

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看