当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原仙剑团队制作IOS手游 《神仙也疯狂》春节前上线

原仙剑团队制作IOS手游 《神仙也疯狂》春节前上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 11:47

       众神国度又掀波澜,神劫即将来到,生死一念间,求生路茫茫——你能否成为浩劫过后生存的幸运儿?晟旗网络首款仙侠题材糅合卡牌元素IOS手游《神仙也疯狂》马上春节上线,坚定你求生的意志,闯出自己的求生之路吧!

《神仙也疯狂》拥有扣人心弦的原创仙侠剧情、随心所欲的DIY策略布阵,以及包罗万象的神话缘分系统,让你体验过后回味无穷。影坛女神Maggie-Q化身史上最火辣铁山公主,悟空你还忍心下手吗?

 

 

 

原宝开团队倾力制作

曾担任过多款知名游戏的制作人及主美,原宝开制作人兼美术总监雷晟,亲帅原班人马倾力制作《神仙也疯狂》。

200多位众神群雄争霸

《山海经》、《西游记》、《封神榜》里脍炙人口的牛鬼蛇神们与你共度神劫,如宿敌姜子牙与申公豹、开天辟地的盘古、射日造福的后羿、护师取经的孙悟空等。

包罗万象的神话缘分系统

伏羲、女娲、唐僧、八戒、哪吒、姜子牙等富有传奇色彩的神话人物,都将悉数在《神仙也疯狂》里世界观里重现你所熟知的缘分配对。

神话再现,众神登场,新的传说即将展开!春节前夕即将上线,《神仙也疯狂》IOS版本,值得你的等待与光临!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看