当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 4G时代 游族RPG手游《铁王座》的逆袭之路

4G时代 游族RPG手游《铁王座》的逆袭之路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 11:55

       2013年12月4日,工信部对国内三家移动运营商发放4G牌照,通讯行业随之风起云涌,手机终端厂商都希望在4G产业爆发之前,提前布局。移动互联网企业更是直接利益相关方,热门领域如手游企业,纷纷表示要加速拥抱4G趋势。

 

 

 

迎接4G曙光 手游厂商加速产品布局

移动互联网企业尤其是手游厂商在3G时代尝到甜头后,纷纷加大了产品开发力度,争取在4G时代扩大自己的市场份额和行业影响力。大企鹅腾讯对移动游戏产业已布局微妙,从微信刚开始的休闲游戏试水,到现在的《天天飞车》《全民英雄》的产品线拓展,都透露出绵里藏针之气。卡牌游戏占主导的手游行业内,ARPG《王者之剑》被行业看做是最早布局4G手游产业的先锋。游族网络13年卡牌手游《萌江湖》获得较高人气之后,从13年下半年就开始布局4G时代下的手游战略,目前正在打造西方魔幻题材重度RPG手游《铁王座》。

手游VC厂商均已转向 非RPG手游不做

日前腾讯公司创始人之一、天使投资人曾李青和小米游戏中心负责人、瓦力创始人刘景岩在手游圈的圆桌会议中谈到14年会是重度RPG手游的趋势。这点从360发布的《11月手游数据报告》也能得到验证,11月RPG类手游收入较10月份增长22%,开发商提交的RPG类手游数量也增长了2倍,占手游总提交数量的40%。玩家方面,11月RPG游戏月活跃用户与月度留存率均有10%的增长,月度流失率也减少了10%。

 

 

 

流量资费仍是鸿沟 看RPG手游如何破冰

尽管移动、联通、电信三大运营商均明确表示4G资费会比3G更便宜,但是对RPG手游来说,流量消费仍是选择非WIFI状态手游的重点之一。游族网络在研发《铁王座》初期就已将此问题作为重点问题解决,在不降低玩家体验的同时为玩家解决了流量消耗过多问题,致力于打造一款少花通信费的至爽游戏,供玩家娱乐。

《铁王座》是上海游族网络推出的首款3D西方魔幻题材移动网游,由游族最精英的研发团队潜心打造精品佳作,游戏完美还原经典欧美魔幻元素,开创魔幻轰炸新潮流。独创的“3D粒子套装光效”显像、“多元化技能策略”战斗模式以及“伙伴养成”、“王者竞技”等特色玩法,让玩家在体验游戏娱乐的同时也能感受真正的西方魔幻盛宴。

 

《铁王座》官网:http://t.youzu.com/

《铁王座》官方新浪微博:http://e.weibo.com/uuzutwz/profile

《铁王座》官方腾讯微博:http://1.t.qq.com/twz-uuzu

《铁王座》金翎奖投票地址:http://act.youzu.com/jiang2013/tw

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看