当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法宝护体所向披靡《仙战》PVP法宝攻略

法宝护体所向披靡《仙战》PVP法宝攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 11:57

       法宝万变DIY是《仙战》中极为重要的玩法之一,数十种拥有独特技能的法宝可以在4个格子中搭配出成千上万种变化,从而以不同打法完美应对任何挑战。那么对于遍布天下的PVP爱好者们来说,有什么法宝值得使用,又有怎样的组合方式值得借鉴?下面就让我们来研究一番。

 

 

 

《仙战》是一个完全自由的世界,随时随地可以进行PK,在这样紧张的江湖氛围中想要浑水摸鱼的话,就要学会偷袭的法门。禁锢、降防等辅助型的法宝非常适合先发制人,如困仙旗、无色菩提灯、神威金刚锤等等,都是实惠好用的控制手段。再加上一两个高攻击力的法宝如乾坤尺等,就可以实现快速压制。

但是如果自己在野外挂机,不小心被别人偷袭或者追杀,要怎么办呢?这个时候的辅助类法宝就要选择增加移动速度、闪避或者有免疫、净化等功能的,比如混元幡、接引轮回鼎、混元金斗、玉灵鼎等等都是不错的选择。神马?你不想逃,想复仇?好吧,这个就没啥技巧了,转个身,直接跟偷袭者对A吧……

 

 

 

还有一种大家喜闻乐见的PVP,那就是万人国战。群杀百人斩神马的多爽啊!但是不要光顾着自己“群”别人,也要小心被别人“群”了喔。如果你想笑到最后,果断使用有加防、加血、护盾等功能的防御型法宝,如四象塔、伏魔钟、两仪乾坤鼎等等,再配合人见人爱、花见花开的盾术护体,就不愁国战中被群殴致死了。要是能撑到周围人都残血,自己再来个群杀技能,世界瞬间清静,王者非你莫属!

 

 

 

法宝外观炫目,而且绝不是中看不中用的花瓶。几十种法宝的技能多种多样,虽然一次最多只能使用4个法宝,但是如果能把控好战场局势,精准出击,往往就能把握优势一路领先。当然最重要的还是平时多多熟悉法宝,多使用,多尝试不同的搭配,假以时日,相信你也可以凭借这4个不停转啊转的“UFO”登上神坛!

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

全球唯一吉尼斯认证手游《仙战》火热公测中,1月3日11:00准时开启安卓与iOS越狱混合新服“风云再起”,恭候各位仙友的驾临,1314相约新服一起踏上全新修仙之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看