当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创手游社交模式 RPG巨作《天天修仙》盛大公测

首创手游社交模式 RPG巨作《天天修仙》盛大公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 11:58

       日前,一款叫《天天修仙》的手游黑马在app store上杀出,引起了广大业内人士及玩家的热烈讨论。除了业内口碑颇好的4399首款RPG手游的身份,在手动回合制模式之外,《天天修仙》所开启的全新手游社交模式,也可圈可点。尤其是今天进行公测之后,游戏更是引起了广泛关注。

 

 

 

全球首款语音手游:即时语音交流

为满足回合制游戏中对玩家的使用策略和团队间的配合的需求,《天天修仙》推出了语音系统,这也是目前ios手游市场甚至于整个手游市场上第一款语音模式相对成熟的手游。在游戏中,玩家完全不需要借助其它工具,就可以与其他玩家进行即时的线上交流。

虐怪御敌杀boss,一句简简单单的“杀”总比在手机上慢慢调整输入法打字来得畅快淋漓,战斗感也更加真实。

 

 

 

全新手游社交模式:并肩陌陌微信

在几乎人手一台手机,网络通讯相当发达的今天,各种各样的社交平台也顺势而起。而游戏讲究江湖义气的是非之地,更是邂逅妹子勾搭基友的温床。奈何文字总是苍白无力,语音必将成为主流。而《天天修仙》,则成功地快人一步。

 

 

 

在《天天修仙》中实现的即时语音交流系统,让游戏这个本身就光怪陆离的平台跳离了现实的枷锁。当一起虐怪御敌杀boss的战友不再只存在于冰冷冷的屏幕中,而是如亲朋好友般在游戏内即时互动交流,嬉笑怒骂,手游这个全新的社交模式已然开启。

 

 

 

作为手游中的新生事物,语音系统的加入将为手游界带来变革,这一点从《天天修仙》中就可窥见一番。而今天,《天天修仙》进行盛大公测,一系列精彩活动纷沓而至,场面极为火爆。究竟这款RPG巨作是否能寓娱乐于游戏之中,为手游社交模式开辟江山,我们拭目以待。

 

4399《天天修仙》独家官网:http://ttxx.4399sy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看