当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的战队我的团 《进击的部落》大作战

我的战队我的团 《进击的部落》大作战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 12:45

       喧闹的元旦已经过了,2014跨年降临,精品策略游戏《进击的部落》将于明日再启新服。新服新路程,新版新气象,上演丛林部落崛起,感受光暗对决的刺激,探索神秘地图,《进击的部落》给你不一样的策略体验。

游戏,机油陪你玩

一个人打怪,一个人升级,不少人因为受够了寂寞而退出游戏,我们羡慕那些有小伙伴一起玩游戏的乐趣。6人小分队,更多的玩家羁绊,更多的交互交流。独创的6人小战队模式,让你和玩家共同成长,一起探索世界。大量的团队竞技,组队副本、资源抢占、遗迹boss战,带给你玩家的完美的交互体验。

 

 

科技,陪你行,好处实在

还抱怨金币不够用,还为组队副本找不到小伙伴恼火,将入一个战队,完美解决你的问题。除了在享受强大玩家交互的同时,战队还为你提供各种战队科技,金币爆棚,人物更强力。在丛林的深处,守卫属于自己的矿产,你会发现一切都是那么值得。

 

 

 

除了强大的战队系统外,《进击的部落》新版画面更加清晰唯美,给力看得见。2014再战部落,最绚丽的部落精彩,由您书写!

 

《进击的部落》微信号:weixun_BL

《进击的部落》官网:http://jj.v5game.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看