当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最坑爹的遭遇《弹弹岛战纪》玩家“打炮”囧事曝光

最坑爹的遭遇《弹弹岛战纪》玩家“打炮”囧事曝光

文章作者:未知 发布时间:2014年01月03日 12:49

       弹弹岛上欢乐无限,岛主曾在微信上做了个小调查,让玩家爆料自己的坑爹遭遇,收到玩家的N多回复,有些玩家的遭遇真让人飙泪,有的吐槽好欢乐。如果你也想参加,记得关注弹弹岛微信公众号哟。(弹弹岛公众微信号:dddzj1220)后续,官方还会推出更多精彩专题。岛民“打炮”囧事曝光,你不想来八卦下嘛?

幸运女神,赐我幻灵雨伞吧

想纵横驰骋弹弹岛,没有把拉风的武器怎么成?幻彩冰淇淋,卖萌的小熊微米等都是大家追逐的的对象,但最受人追捧的还是幻灵雨伞了。幻灵雨伞只能在爱心许愿中抽到。岛主曾经尝试用N个爱心许愿,始终未能如愿。有位岛民更悲催,抽了4千个爱心都没抽到,结果却目睹别人1个爱心就抽到了。累觉不爱啊,有图有真相!

 

 


 

 

手残党飘过,闯副本需谨慎

战女王的时候,本想解决士兵,结果炮弹落在自己身上,这乌龙好欢乐!跟海盗双灵PK时,男海盗只差致命一击,结果手残没击中,导致女海盗复活,被队友集体吐槽。这位骚年,你是要闹哪样啊?

 

 

 

岛上寻真爱?逗你玩呢

游戏里面有真爱么?在弹弹岛中,有很多幸福情侣,经常在世界频道晒幸福。但也有悲催玩家被骗婚,这不,这位玩家“随便”找个人结婚,结果钻石花了,老婆也跑了。以骗钻石为目的的亲们,要小心啦。

 

 


 

 

各位岛民,以上坑爹遭遇你遇到过吗?游戏中还有趣事囧事哦,欲知详情,赶紧来弹弹岛跟岛民们交流吧。精彩的捣蛋打炮之旅等你来参加哦。

 

关于《弹弹岛战纪》

《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏。游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。

 

《弹弹岛战纪》官方网站:http://www.dandandao.com/client/index.action

《弹弹岛战纪》新浪官博:http://www.weibo.com/p/1006062880183872

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    未知

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看