当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》1月3日开新区迎新年

《忘仙》1月3日开新区迎新年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 13:01

        挥手2013,迎接2014,《忘仙》愿在新的仙途中与你不期而遇!1月3日(本周五)上午10:30,《忘仙》将开放2014年首发新区【烽火情缘】,经典活动激情燃起,独家好礼鼎立加盟,让你迅速菜鸟变大神,铸就修仙新传奇!

 

 

 

【活动1、周、月累计反馈】

开区之日起,截止到1月31日23:59,充值10元就有周反馈礼包相送!累积充值,周末、月底还将有礼包回馈,月底还将额外获得5折购买超值礼包特权。

【活动2、披荆斩“级”,188元礼包来贺】

开区之日起,截止到1月9日23:59,升至20级将有【飘渺仙匣】相送,升至30级将有【飘渺宝匣】相赠。礼包均可开出极品道具,绝对实用,绝对实惠!

【活动3、升级送礼安度修仙路】

入驻新区1级就送新手锦囊,升级还送升级锦囊,绑银、宝宝唾手可得,畅享道具安度修仙。

【活动4、极限冲级赢豪华大奖】

开区之日起,截止到1月15日12:00,世界等级排行榜前10名将有特别厚礼相赠!前三甲更是飞行坐骑、完美橙装加身。

【活动5、举杯共饮,谁是酒中仙】

开区之日起,截止到1月15日12:00,世界酒仙排行榜前5名将有耀目大奖相送!高级完美橙装、高级奢华宝石,让你醉生梦死称霸王!

【活动6、萌宠当道,谁为王?】

开区之日起,截止到1月15日12:00,世界宠物排行榜前5名将有飞行坐骑犒劳!萌宠加持,坐骑傍身,助你畅游仙界!

【活动7、筑梦幻仙府抢千载好宠】

开区之日起,截止到1月15日12:00,世界仙府排行榜前10名将有特别奖励犒赏!前三甲更有90级可携带千载难逢宠物蛋相赠!

【活动8、才子、佳人齐相会暗影魔熊显神威】

开区之日起,截止到1月15日12:00,鲜花月榜、糖果月榜排行前3名的仙友可有仙宠褒奖!两大榜单的第1名还将获得全区仅限2只的绝版暗影魔宠哟!

PS:

1、 活动以游戏内公告为准。

2、 活动所得【飞行坐骑礼包】可随机开出碧虚青鸾、焚焰火扇、乾坤葫芦三种极品飞行坐骑。

新年新开始,祝愿各位仙友在新年新区中一马当先,马到成功!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看