当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年福利狂欢 《天神传》微信送豪礼

新年福利狂欢 《天神传》微信送豪礼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 13:04

       新年福利狂欢,《天神传》公众微信(Gfan-tsz)惊喜日日有!即日起至1月6日,所有《天神传》玩家关注官方微信并免费参加活动即有机会赢得天天放送的大量移动充值卡、京东购物卡!

 

 

 

新年伊始,《天神传》回馈玩家开启新年庆典!即日起至2014年1月6日,《天神传》公众微信举办惊喜活动,玩家发送祝福语或游戏中的截图至公众微信号便有机会赢得包含移动手机充值卡、京东购物卡在内的惊喜礼品!祝福语奖励每日10名10元移动充值卡、每周3名500元京东购物卡;截图奖励每周1名300元京东购物卡,惊喜礼品天天放送!

 

 

 

作为国内首款3D MMORPG手游,《天神传》拥有近千万用户,为了便利玩家查询游戏内容以及解答疑问,《天神传》开通公众微信平台Gfan-tsz,提供给玩家查询数十种游戏玩法系统自动回复、疑问解答等在线服务。同时,公众微信经常举办各种福利回馈活动,让玩家在游戏外也能收获到惊喜奖励。

 

 

 

《天神传》简介:

 

《天神传》是中国首款3D MMORPG手机网游,游戏采用Unity3D引擎开发,实现了跨iOS、Android两大移动操作系统的无缝并存,并率先在同类游戏中达到了完美的3D画质。游戏以副本战斗、PVP、宠物养成为核心,拥有千余个任务、不计其数的怪物以及多种PVP模式,玩家即可挑战怪物不断感受冒险的精彩,又可与玩家对战感受PVP带来的激情。目前《天神传》在全球拥有近千万的用户,是国内原创的高端手机网游代表之作。

 

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

《天神传》公众微信号:Gfan-tsz

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看