当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻火影》iOS玩家测评:屌丝最爱的火影游戏

《梦幻火影》iOS玩家测评:屌丝最爱的火影游戏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月03日 15:40

       作为忠实的火影迷,出于爱屋及乌的心理,几乎玩过了所有跟火影有关的游戏,这里给大家推荐一款上线不久的《梦幻火影》。它的背景故事架设在火影忍者的世界当中,玩家化身忍者与鸣人,自来也等组成忍者小队,通过探险、挑战不断升级角色,体验漫画中熟悉的忍术打斗所带来的忍者生活的真实性,游戏中一张张逼真熟悉的脸孔,让我们置身于火影忍者的世界。

 

 

 

视觉效果(★★★★★)

游戏整体采用Q版卡通风格,简单清新,贴近原著,副本场景也颇有火影忍者动漫现场的感觉,忍术会播放的动画效果极其华丽,代入感极强。

进入游戏最大的惊喜就是《梦幻火影》开场独创的漫画式的场景,用纯正的3D日本漫画人物配合酷炫的战斗绝技特效营造了一场Q版忍者大战的冒险世界,活灵活现的漫画人物有种自动翻阅漫画书的感觉,很有新鲜感,大赞。

 

 

 

二、玩法特色

1、卡牌游戏模式(★★★★☆)

基于卡牌类RPG游戏的特点,梦幻火影很好的使用了抽卡集卡的模式来组建玩家的战斗团队。玩家通过战斗、活动、抽奖等方式搜集卡牌,每一张卡牌的技能、品质可以通过合成、进阶等方式提高,而进化所需的材料则需要通过战斗副本获取。

操作非常简洁,点击各种各样的选项,完成副本,打打忍界、装备提升、抽抽卡、开开箱子就可以完成抽卡->升级->强化->PVP(PVE)的任务,简单又刺激还能满足胜负欲。加上卡牌养成时间碎片化的特点,玩家只需要在闲暇时间完成任务即可,玩游戏也不会被女朋友喷啦!

2、回合式战斗方式(★★★★★)

梦幻火影战斗系统分为三轮,除了车轮战+忍术BUFF,玩家必须注重阵营搭配,这也是个人认为最好玩的地方,对阵讲究“田忌赛马”,团队策略非常重要!

群攻时的技能伤害会根据目标的位置不同而改变,距离施放技能忍者越远,受到的伤害越低,所以非常讲究阵型搭配。玩的时候可要根据招募来的伙伴战斗力和属性【血(生命值)、查克拉(影响忍术伤害)、攻(基础攻击力)、防(基础防御力)】来布置战斗阵型,观看自动战斗的过程,而后等着战斗后的收益即可。虽然难度不小,但是提升了游戏的趣味性和耐玩性。

 

 

3、任务奖励系统丰富(★★★★★)

作为屌丝玩家,比不上土豪高富帅天天用钱砸,最关注当然是怎样跟上游戏步伐,花最少的成本获取最大的乐趣。个人比较热衷每天定时做任务来获取资源,打到后期才适当充值冲级,基本能玩得比较爽。

梦幻火影的忍界里分成数十个关卡,每个关卡下有十几个任务,每个关卡均是一个故事,每个关卡获胜都可以获得经验、银两,还有概率获得忍术、装备、忍者卡等,甚至还能触发奇遇。随着等级上升副本挑战性更大,11级开始可以工大世界BOSS佩恩,除了决斗积分外,另一个获得修炼卷轴。其充满乐趣,挑战感的游戏体验以及为免费、小R、大R玩家提供的平等经验获取模式,而同时又不会伤害付费玩家的利益,是保留住众多忠实玩家群体的基础。

 

 

 

4、忍者装备忍术设计(★★★★☆)

除了搜集喜欢的卡牌,玩家可以收集到“三大神器”、“六大法器”这些神兵宝器,又亦或是“木叶旋风”、“螺旋丸”、“写轮眼”这些经典的忍术招式。为了达到更高等级,忍者的获得、缘分、分生、传承、培养,装备与忍术的获得、等级、品质等等相关数值计算,相信也会成为深度玩家所追求。

 

 

 

《梦幻火影》iOS即将在5号限免,大家千万别错过!着急的同学也可以现在购买下载,限免后还将返还200钻石/6元,算是很赚啦!虽然是一款上市不久简单明了的卡牌手游,但是目前为止任务、副本、任务奖励、活动都还挺多的,预计后期会开发出更加有趣的副本和新功能,所以个人目前比较热衷于这款游戏。相信一旦你进入梦幻火影的世界,这款游戏将会占据你相当长的游戏时间!

更多游戏详情,可以登陆《梦幻火影》官网:http://www.mhhy.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看